У кого-то жизнь проходит в телефоне, у меня возле компьютера, дополненная реальность :), а айфон только для уведомлений и новостей фандома :) Пельмени с индейкой под детектив, и не скучно :) И весёлая песенка с утра :))
Я тоже не веган, это в ашраме только. Мясо они мне не порекомендовали, а птицу можно, я пока так и ем. Я про лепить)) И я очень люблю все подряд из вареного теста. Сейчас с наслаждением ем всяческие вареники. Но готовить уже пас)
Что то я зависла про терпение, это же на полторы серии работы :) Хотя может быть, про навыки ?) Это всё мама из Сибири, с отработанной технологией и рассказами как мешками лепили пельмени на зиму и мясо рубили тяпкой :))
А у кого-то на огороде(наши соседи с образцово-показательным огородом). Вот серьезно. У них все грядки ровненькие, все, как по линеечке. Огородники они. А мы не огородники. Мы строители, у нас другая хоббя. ))
И пельмени не лепим. Вот вообще. У нас в продаже нормальные, мясные пельмени от двух производителей местных по 270р. А кому они недостаточно вкусные - есть от третьего по 300р. Эти вообще как домашние. Смысла нет заморачиваться.
А вот из последних приобретений. Осталось песочницу с крышкой сделать(жду заказанную шлифмашинку, ибо моя фсе)
( ... )
Жизнь длинная и хобби время от времени меняются, когда для души, когда по необходимости. У меня тоже огород был, целых 6 лет в 50-ти км от города и тоже сыграл свою роль в перестроечные годы :) И тоже по линейке, кстати, ах, эти заливные луга, где нет необходимости в удобрениях :) Потом газон под окнами лет 10 и всё, теперь только фикусы на подоконнике:) Пельмени это не заморачиваться, для меня это очень быстро :) Притом я ем как бывший веган только индейку, а магазинные пельмени с индейкой это ещё найти надо :) Спорт комплекс чудесный, а канат намокать не будет? Песочница, да, обязательно с крышкой, иначе коты :) Завидую тем, у кого есть мастерская вне жилой зоны, в квартире не разгуляешься со шлифмашинкой, пилой и пр. поэтому только по мере ну очень острой необходимости :)
Канат синтетический. Пусть мокнет. Но пока снял, как и кольца. Рано еще. Сейчас там главное горка и качели.
Ну мне довелось делать обувницу и вешалку, когда еще жили в однушке. Делал все на кухне и это подстеленные газеты, потом веник. Потом еще жена с тряпкой после того, как сам подмету. И так каждый вечер. Удовольствие ниже среднего. Да и как представишь, что сначала надо разложиться, потом все убрать - руки опускаются.
Насчет пельменей выбор немаленький: свино-говяжьи, мясокартофельные, мясокапустные, татарские(конина). Есть еще какие-то без мяса, но я их за пельмени не считаю)) А еще весьма вкусные вареники: с картошкой, с картошкой и луком, с картошкой и грибами.
Мы с супругой еще в детстве получили полный спектр удовольствий от дач(которые дачами только назывались, а по сути это были огороды по 12 соток) и пока что вообще не тянет)) Хотя есть дуревья, есть 3 грядки клубники, малина и пара грядок зелени, морковь, лук. Хотя какие это грядки - так грядочки примерно метр на метр.
Да, всё верно описано про столярно-плотницкие прелести в квартире :) Я ещё делаю вареники с рисом :) А вообще надо посчитать по стоимости вареники покупные и домашние. Подозреваю, что домашние все-таки дешевле получатся :) О, огород это тема, в нашей местности вечно-зелёных помидор, сначала заморозки, потом черная роса, вот и лето прошло, так что без теплицы никак, а это уже отдельный жанр :) Хотя лето на лето не приходится. бывает и виноград вызревает. А вообще спасает разнообразие видов, неурожай яблок, зато тыква, мокрое лето, зато всякой съедобной травы навалом :)
Comments 14
Вот были времена, лепила и я пельмени, причем, на мой взвод. А теперь я и музыку не слушаю, и пельмени не леплю. Есть ли жизнь после?)
Reply
Reply
Я тоже не веган, это в ашраме только. Мясо они мне не порекомендовали, а птицу можно, я пока так и ем. Я про лепить)) И я очень люблю все подряд из вареного теста. Сейчас с наслаждением ем всяческие вареники. Но готовить уже пас)
Reply
Reply
Reply
Reply
А мы не огородники. Мы строители, у нас другая хоббя. ))
И пельмени не лепим. Вот вообще. У нас в продаже нормальные, мясные пельмени от двух производителей местных по 270р. А кому они недостаточно вкусные - есть от третьего по 300р. Эти вообще как домашние. Смысла нет заморачиваться.
А вот из последних приобретений. Осталось песочницу с крышкой сделать(жду заказанную шлифмашинку, ибо моя фсе)
( ... )
Reply
Пельмени это не заморачиваться, для меня это очень быстро :) Притом я ем как бывший веган только индейку, а магазинные пельмени с индейкой это ещё найти надо :)
Спорт комплекс чудесный, а канат намокать не будет? Песочница, да, обязательно с крышкой, иначе коты :)
Завидую тем, у кого есть мастерская вне жилой зоны, в квартире не разгуляешься со шлифмашинкой, пилой и пр. поэтому только по мере ну очень острой необходимости :)
Reply
Сейчас там главное горка и качели.
Ну мне довелось делать обувницу и вешалку, когда еще жили в однушке. Делал все на кухне и это подстеленные газеты, потом веник. Потом еще жена с тряпкой после того, как сам подмету. И так каждый вечер. Удовольствие ниже среднего. Да и как представишь, что сначала надо разложиться, потом все убрать - руки опускаются.
Насчет пельменей выбор немаленький: свино-говяжьи, мясокартофельные, мясокапустные, татарские(конина). Есть еще какие-то без мяса, но я их за пельмени не считаю))
А еще весьма вкусные вареники: с картошкой, с картошкой и луком, с картошкой и грибами.
Мы с супругой еще в детстве получили полный спектр удовольствий от дач(которые дачами только назывались, а по сути это были огороды по 12 соток) и пока что вообще не тянет)) Хотя есть дуревья, есть 3 грядки клубники, малина и пара грядок зелени, морковь, лук. Хотя какие это грядки - так грядочки примерно метр на метр.
Reply
Я ещё делаю вареники с рисом :) А вообще надо посчитать по стоимости вареники покупные и домашние. Подозреваю, что домашние все-таки дешевле получатся :)
О, огород это тема, в нашей местности вечно-зелёных помидор, сначала заморозки, потом черная роса, вот и лето прошло, так что без теплицы никак, а это уже отдельный жанр :)
Хотя лето на лето не приходится. бывает и виноград вызревает.
А вообще спасает разнообразие видов, неурожай яблок, зато тыква, мокрое лето, зато всякой съедобной травы навалом :)
Reply
( ... )
Reply
Reply
У меня б они вообще в два раза больше были тогда. Я когда лепешки пеку: Лис их мелкими делает, а я в 4 раза больше.
Reply
Психологический тест кто есть кто :)
Reply
Leave a comment