(no subject)

Jul 31, 2015 20:08


Ну вот могли ли мы представить, что буду  варить абрикосовое, персиковое,черешневое и т.д. варенье тазами и ведрами? Сами понимаете,  у нас все это не произрастает. А произрастают  вишня-смородина, которые в этом году не уродились. Естественно спрос превысил предложение и цены на всю эту смородину-вишню взлетели так, что.... Как вам вишня по 200 руб.? Зато навалом фруктов с юга. И если поехать на рынок под конец дня можно вообще привезти целую телегу некондиции по 20 р. Что такое некондиция? Это переспелые плоды, потерявшие товарный вид. А это как раз для всяких там джемов самое то, Только надо сразу с рынка вставать к мойке и плите. Сегодня вот микс абрикос-персик-инжир. Варю и себе не верю :) Целый таз. А запах...мм...:) А вчера еще помидоры обалденные отдали бесплатно за то, что забрали все, что не продалось. Получилось типа лечо с  баклажанами.

Про культурную жизнь. Дослушала новую книгу Глуховского Метро 2035. Ну очень, очень понравилась. Сейчас слушаю Каменистого "Рай беспощадный". Здорово. Молодцы они.
Почитываю социальные сети. Наслаждаюсь, ну и радуюсь,естественно. Чему? Да всему. Например тому, что все плохое уже произошло и бумеранги полетели обратно. Любуюсь красотой мира, в котором все гармонично и уравновешено :) Аллилуйя, короче :))



аудиокниги, еда, жизнь

Previous post Next post
Up