Leave a comment

Comments 23

lj_frank_bot May 17 2020, 13:31:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

believe_you May 17 2020, 13:38:45 UTC
Манда! 18+ же, козлина!

Reply

lj_frank_bot May 17 2020, 13:39:58 UTC
Здравствуйте!

Reply

believe_you May 17 2020, 13:45:22 UTC
Хуявствуйте

Reply


kapeton May 17 2020, 13:45:57 UTC
Кстате, на пловчяру какой рис использувац?

Reply

believe_you May 17 2020, 13:52:22 UTC
Длинный, не сечку глагное

Reply

kapeton May 17 2020, 15:21:20 UTC

Спосебо, а замачиваш рис то перед зокладкой  или не?

Reply

believe_you May 17 2020, 16:21:52 UTC
Помыть глагное в проточной несколько раз, чтоб белая вода сошла и клейстир не образовался

Reply


max_andriyahov May 17 2020, 13:59:15 UTC
Жрать захотелось. Спасибо тебе, добрый человек! тыб исчо бутылку вотки сфотал рядом

Reply

believe_you May 17 2020, 14:05:26 UTC

... )

Reply

max_andriyahov May 17 2020, 16:04:51 UTC
ссссссуууууууууууукааааааа

Reply


shipreck_s May 17 2020, 14:22:10 UTC
Слышал краем уха, что масштаб мероприятия в ваших краях характеризуется в килограммах риса, изведенных на плов:)

Reply

believe_you May 17 2020, 16:16:49 UTC
Ну если чисто плов, то килограммами. А если с алкашкой и свадьба какая-нибудь или обрезание, извинити, то количеством приглашенных гостей. Чем больше, тем соседу обиднее.

Reply


tito May 17 2020, 14:54:52 UTC
заебца! приятного заранее

Reply

believe_you May 17 2020, 16:17:47 UTC
В каменты попали этанолы, прасцити

Reply

tito May 17 2020, 16:25:42 UTC
бггг)
главное штоп локально в меня тут не попали

Reply


Leave a comment

Up