Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
believe_you
Теперь
Jan 09, 2016 15:43
заливаем кипятком, солим, доводим до кипения, и закрываем крышкой. И на мелком огне варим полтора часа
(
Read more...
)
плов
,
инстаграм еды
Leave a comment
Comments 4
skydante
January 9 2016, 10:50:47 UTC
Слухай, а ежели я зирвак в казане сделаю, а потом вместе с рисом в стеклянной чашей в духовку поставлю? А то казан маленький, а плова много хотю
Reply
believe_you
January 9 2016, 11:08:45 UTC
Рис же надо водой залить и выпаривать её перед окончательным закрыванием крышкой. А в свч пар от воды так не выгонишь. Он покроет все собою внутри вместе с магнетроном, а тот и излучать станет хуже гораздо. Сделай лучше риса меньше с мясом.
Reply
believe_you
January 9 2016, 11:10:52 UTC
тьфу, невнимательно прочитал. Не свч а духовка...хз как оттуда вода выкипит...попробуй
Reply
skydante
January 9 2016, 11:22:34 UTC
Делают же плов в горшочках, а тут почти то же самое, только зирвак сначала правильно готовится.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Слухай, а ежели я зирвак в казане сделаю, а потом вместе с рисом в стеклянной чашей в духовку поставлю? А то казан маленький, а плова много хотю
Reply
Reply
Reply
Делают же плов в горшочках, а тут почти то же самое, только зирвак сначала правильно готовится.
Reply
Leave a comment