Теперь

Jan 09, 2016 15:43

заливаем кипятком, солим, доводим до кипения, и закрываем крышкой. И на мелком огне варим полтора часа


Read more... )

плов, инстаграм еды

Leave a comment

Comments 4

skydante January 9 2016, 10:50:47 UTC

Слухай, а ежели я зирвак в казане сделаю, а потом вместе с рисом в стеклянной чашей в духовку поставлю? А то казан маленький, а плова много хотю

Reply

believe_you January 9 2016, 11:08:45 UTC
Рис же надо водой залить и выпаривать её перед окончательным закрыванием крышкой. А в свч пар от воды так не выгонишь. Он покроет все собою внутри вместе с магнетроном, а тот и излучать станет хуже гораздо. Сделай лучше риса меньше с мясом.

Reply

believe_you January 9 2016, 11:10:52 UTC
тьфу, невнимательно прочитал. Не свч а духовка...хз как оттуда вода выкипит...попробуй

Reply

skydante January 9 2016, 11:22:34 UTC

Делают же плов в горшочках, а тут почти то же самое, только зирвак сначала правильно готовится.

Reply


Leave a comment

Up