«Мы то, что мы едим» - к этому выводу пришли еще древнегреческие мудрецы. Именно они подметили, что пища влияет не только на самочувствие человека, но также и на его натроение, умственную деятельность и даже отвечает за «духовное здоровье».
Современная жизнь сложилась так, что многие производители добавляют в продукты пищевые добавки, начинающиеся с
(
Read more... )
Comments 17
Чо за бред? Реально у людей с этими "Е" крыша поехала.
Е300 - аскорбиновая кислота. Е330 - лимонная кислота.
Е101 - витамин В2, Е140 - хлорофилл, Е160а - бета-каротин и так далее. Что вот в этом всем вредного?
Запарили уже этими страшилками.
И да, думаю при попадании любого продукта в легкие можно кони двинуть. Нечего вдыхать еду.
Reply
Reply
Впрочем... странно, что не про ГМО :)
Reply
Возьмите любое сколь угодно "экологически чистое" (или как там вы это называете) яблоко - оно будет содержать эти все _естественные_ компоненты, которые нынче обозвали "Еххх" и стали использовать как добавки.
Не надо так по-идиотски (специально или по незнанию) переворачивать с ног на голову.
Reply
Reply
Reply
Reply
Херню в массы.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment