Поняла, почему толченая облепиха с сахаром не входила в традиции семьи, так сказать. Чтобы обрезать хвостики у 400 грамм ягод, я потратила часа два. Судя по тому, что получилось, еще и косточки надо было вынимать.
гыгыг: )))) я делаю из нее сейчас настойку. в оригинале да, надо было ее стричь, брить, молоть. .. я остригла два прутика и решила что хватит. засыпала палки сахаром, залила водкой и боюсь туда смотреть) ))) нпдеюсь что потом отожму, оьстою и тп.. .. или выкину) )
Мы всегда использовали брутальную советскую соковыжималку типа "насадка на мясорубку". Кости (целые) и шкурку с хвостиками она аккуратно сплевывает в отдельную ёмкость.
Comments 13
Reply
Reply
гыгыг: )))) я делаю из нее сейчас настойку. в оригинале да, надо было ее стричь, брить, молоть. .. я остригла два прутика и решила что хватит. засыпала палки сахаром, залила водкой и боюсь туда смотреть) ))) нпдеюсь что потом отожму, оьстою и тп.. .. или выкину) )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/nasadka_vremen_sssr_na_kuhonnyj_pribor_216801857 - москва
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/sokovyzhimalka_191275381 - питер
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment