Apr 14, 2010 00:26
Ну, какая, нафик, аюрведа в самом деле в командировке?
Хотя, какя нафик командировка, меня же никто сюда не посылал, я же сам встрял в базар та...
Ну, все равно, что значит, бизнес-ланч - очень плохая идея?
Это же просто обеденный перерыв и от бизнеса же никуда не деться.
Тем более, что деженер то был реально пти! Два крохотных типа сумасойти круассана с чашкой чаю.
А после рабочего дня, куда адреналин девать? Кефиром заливать? Дак где я его возьму в центре Женевы?
Нет тут нахрен никакого кефира.
Ну, поперся, вестимо, в соседний с гостиницей испанский ресторан. Портье заверил, что не только безопасно, но еще и вкусно, хотя и не более, чем в 300 метрах от ждвокзала. В России я строго ближе 500 метров от вокзала ничего в рот не беру.
Ресторанчег оказался семейным. Мама типа пергидрольная сука и дочка типа "какая диета?" обслуживали верхний некурящий зал на 48 посадочных мест вдвоем. Нижний зал на 20 мест плюс накуренный бар с местными алкашами, видимо, самообслуживался.
В меню было много сифуда и рыбы, но я че-то застремался перед завтрашним днем и съел диетичекого вида и вкуса маленькие фаршированные перчики (начинка сифудовская все же) и телятину a la jardinier по "бабушкиному рецепту".
Запил полбутылкой превосходной Ribero del Duero, хотя и всего лишь крианцой.
Героически не заказал вторую полбутылку, выпил превосходного кофе, благодаря чему в состоянии обожратушки еще могу настрочить этот пост.
Ну, какая тут аюрведа, чесслово.
С некоторых пор ко всему происходящему в маленьких ресторанах присматриваюсь с неведомым ранее интересом, типа, "а как это они делают". Очень поучительные наблюдения.
Опять же стыдоба, пора уже сто тысяч слов, которые я знаю по францусски, начать складывать в членораздельное мычание.
Если выберут председателем земного шара, обещаю подтянуться. Хотя, тут надо одновременно еще и в немецком и итальянском подтягиваться.
Ну, все, у меня брычный брык, всем чмоки в этом кантоне!