Leave a comment

Comments 2

chasse_aux_sorc November 11 2024, 19:46:20 UTC

Спасибо, напомнили о моей малой Родине! Хорошо помню довоенный Грозный, а "Грозненский рабочий" родители выписывали.

Блюда национальной кухни вы аппетитно описали, вот только один момент: какую черемшу хозяйка положила в соус с чесноком и укропом?

Если вы брали интерьвью по подготовке к сбору урожая, то были вы в наших краях летом, а черемшу собирают ранней весной. Мелочь конечно, но я на это обратила внимание.

Reply

но я на это обратила внимание. belan_olga November 14 2024, 07:18:47 UTC
Спасибо за ваше внимательное отношение к моим текстам. Возможно, это была другая зелень, давно было. Я много раз юывала в Чечне, возможно про черемшу - из другого воспоминания...

Reply


Leave a comment

Up