Спасибо, напомнили о моей малой Родине! Хорошо помню довоенный Грозный, а "Грозненский рабочий" родители выписывали.
Блюда национальной кухни вы аппетитно описали, вот только один момент: какую черемшу хозяйка положила в соус с чесноком и укропом?
Если вы брали интерьвью по подготовке к сбору урожая, то были вы в наших краях летом, а черемшу собирают ранней весной. Мелочь конечно, но я на это обратила внимание.
но я на это обратила внимание.belan_olgaNovember 14 2024, 07:18:47 UTC
Спасибо за ваше внимательное отношение к моим текстам. Возможно, это была другая зелень, давно было. Я много раз юывала в Чечне, возможно про черемшу - из другого воспоминания...
Comments 2
Спасибо, напомнили о моей малой Родине! Хорошо помню довоенный Грозный, а "Грозненский рабочий" родители выписывали.
Блюда национальной кухни вы аппетитно описали, вот только один момент: какую черемшу хозяйка положила в соус с чесноком и укропом?
Если вы брали интерьвью по подготовке к сбору урожая, то были вы в наших краях летом, а черемшу собирают ранней весной. Мелочь конечно, но я на это обратила внимание.
Reply
Reply
Leave a comment