Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
belan_olga
Раз в год
Jan 03, 2022 19:15
(
Read more...
)
личное
,
семья
,
дела семейные
,
кулинария
Leave a comment
Comments 11
elena_kolbasa
January 3 2022, 18:00:25 UTC
Я готовлю такую солянку раза четыре в год. Хотелось научить Тамуну готовить настоящую солянку, а не с докторской колбасой и картошкой.
Reply
ext_3461054
January 5 2022, 12:07:34 UTC
Все дело в цене)))) думаю Тамуну не надо учить
Reply
Все дело в цене))))
elena_kolbasa
January 5 2022, 13:59:24 UTC
А у нее цена, как и в других местах.
Reply
Re: Все дело в цене))))
ext_3461054
January 5 2022, 14:30:13 UTC
А в других местах тоже из 3 видов мяса и по всей технологии описанной выше? Думаю что так готовят только в хорошем ресторане. Опять же докторская - это перебор
Reply
Thread 6
artroof
January 3 2022, 19:30:21 UTC
После, того как прочитал про рассол, отпало всякое желание критиковать...)))
Reply
wieczorowy
January 3 2022, 19:32:35 UTC
А картошка? )))
Reply
А картошка? )))
belan_olga
January 4 2022, 03:44:18 UTC
В кислые супы картошку класть рне рекомендуется. А уж тем более в солянку.
Reply
ext_2790231
January 4 2022, 12:02:29 UTC
У нас в Великолукских продуктах эти почки горами лежат
Reply
elena2de
January 4 2022, 14:38:29 UTC
Вы, если уж такую качественную солянку делаете, то возьмите лучше и оливки настоящие.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Все дело в цене)))) думаю Тамуну не надо учить
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment