Leave a comment

Comments 11

elena_kolbasa January 3 2022, 18:00:25 UTC
Я готовлю такую солянку раза четыре в год. Хотелось научить Тамуну готовить настоящую солянку, а не с докторской колбасой и картошкой.

Reply

ext_3461054 January 5 2022, 12:07:34 UTC

Все дело в цене)))) думаю Тамуну не надо учить

Reply

Все дело в цене)))) elena_kolbasa January 5 2022, 13:59:24 UTC
А у нее цена, как и в других местах.

Reply

Re: Все дело в цене)))) ext_3461054 January 5 2022, 14:30:13 UTC
А в других местах тоже из 3 видов мяса и по всей технологии описанной выше? Думаю что так готовят только в хорошем ресторане. Опять же докторская - это перебор

Reply


artroof January 3 2022, 19:30:21 UTC
После, того как прочитал про рассол, отпало всякое желание критиковать...)))

Reply


wieczorowy January 3 2022, 19:32:35 UTC
А картошка? )))

Reply

А картошка? ))) belan_olga January 4 2022, 03:44:18 UTC
В кислые супы картошку класть рне рекомендуется. А уж тем более в солянку.

Reply


ext_2790231 January 4 2022, 12:02:29 UTC
У нас в Великолукских продуктах эти почки горами лежат

Reply


elena2de January 4 2022, 14:38:29 UTC
Вы, если уж такую качественную солянку делаете, то возьмите лучше и оливки настоящие.

Reply


Leave a comment

Up