Leave a comment

Comments 5

vasyabusya August 7 2020, 19:39:10 UTC
Тетя, соленые грибы - это НЕ сырые грибы.))) А вообще король солений - это рыжик. груздь - пресный, без вкуса, без запаха. Соленый рыжик - шикарен

Reply


vova_nem August 7 2020, 19:47:11 UTC
Отличная ударная концовка. Я прям прослезился. Спасибо. )))

Reply


cambria_1919 August 7 2020, 20:03:45 UTC
На Урале и жарят грузди - очень вкусно получается.

Reply


tati_66 August 7 2020, 20:35:50 UTC

Все прально, у нас в Башкирии я собирала их в юности, в Караидельском районе, с бабушкой. Очень ценили)) И солили их так, как вы написали, в ведре, под гнётом !

Reply


natleo_pat July 21 2023, 17:44:41 UTC
А я в Подмосковье ни груздей, ни рыжиков не встречала!!((

Reply


Leave a comment

Up