Leave a comment

Comments 9

elena_kolbasa April 5 2020, 07:47:43 UTC
Фасолевый и гороховый - самые любимые супы.

Reply


tati_66 April 5 2020, 09:42:26 UTC

К супу я приучила своих детей, обязательно, каждый день. В приоритете борщ, уха, любят молочный с вермишелью

Reply


gelena_s April 5 2020, 13:25:01 UTC
Зато на супах хорошо разгружаться. Варишь два любых супа и после завтрака ешь их попеременно. Калорийность низкая, насыщает часа на два минимум и убиваешь двух зайцев- немного уходит вес и подлечивается гастрит. Это я на опыте своего сына отработала. Теперь иногда сама применяю, если дома. Кстати, супы любые, хоть наваристые и жирные, вес все равно уходит немного.
А я больше айнторфы люблю- и не суп и не второе и фантазия в полете- что хочешь, то и клади.

Reply

ninange April 5 2020, 16:44:54 UTC
АйетоПф...может быть свой рецепт напишите?

Reply

gelena_s April 5 2020, 18:20:31 UTC
Ну обжариваются всякие кусочки мяса, какие остались и можно брать и колбаски и копчености туда же, затем заливаем кипятком и потом уж в типа бульон капуста, картошка, если есть фасоль вареная или баночная, и вообще что есть по желанию , ну и тмина побольше. Пропорций нет. Но в Германии этих айнторпфов как у нас борщей и солянок. Раньше такие полупервые полувторые блюда варили в дни больших уборок и стирок, чтоб было очень сытно и заодно подчистить остатки .

Reply

ninange April 6 2020, 16:12:47 UTC
Спасибо.Попробую

Reply


shad_tkhom April 5 2020, 13:25:26 UTC
Предпочтение? Вкусный.

Reply


teheran1943 April 5 2020, 16:53:34 UTC
Все правильно!)
Никакой необходимости, хлебать каждый день какое-то варево нет.
Это все совковые догмы, из за недостатка продуктов.
Ем что то подобное, 1-2 раза в месяц.

Reply


Leave a comment

Up