Зато на супах хорошо разгружаться. Варишь два любых супа и после завтрака ешь их попеременно. Калорийность низкая, насыщает часа на два минимум и убиваешь двух зайцев- немного уходит вес и подлечивается гастрит. Это я на опыте своего сына отработала. Теперь иногда сама применяю, если дома. Кстати, супы любые, хоть наваристые и жирные, вес все равно уходит немного. А я больше айнторфы люблю- и не суп и не второе и фантазия в полете- что хочешь, то и клади.
Ну обжариваются всякие кусочки мяса, какие остались и можно брать и колбаски и копчености туда же, затем заливаем кипятком и потом уж в типа бульон капуста, картошка, если есть фасоль вареная или баночная, и вообще что есть по желанию , ну и тмина побольше. Пропорций нет. Но в Германии этих айнторпфов как у нас борщей и солянок. Раньше такие полупервые полувторые блюда варили в дни больших уборок и стирок, чтоб было очень сытно и заодно подчистить остатки .
Все правильно!) Никакой необходимости, хлебать каждый день какое-то варево нет. Это все совковые догмы, из за недостатка продуктов. Ем что то подобное, 1-2 раза в месяц.
Comments 9
Reply
К супу я приучила своих детей, обязательно, каждый день. В приоритете борщ, уха, любят молочный с вермишелью
Reply
А я больше айнторфы люблю- и не суп и не второе и фантазия в полете- что хочешь, то и клади.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Никакой необходимости, хлебать каждый день какое-то варево нет.
Это все совковые догмы, из за недостатка продуктов.
Ем что то подобное, 1-2 раза в месяц.
Reply
Leave a comment