Так себе юмор. Все эти кухни вовсе не такие. Особенно зацепило о русской и американской. А нет, всё. Всё не так. В юморе должна быть хоть капля правды, здесь же все неправда.
Казахская кухня: Если вы простой казах, утром возьмите мясо молодого барашка, положите его под седло своей лошади и забудьте о нем до вечера. Вечером можно кушать, запивая кумысом. Если вы достаточно состоятелен, чтобы позволить себе иметь казан и дрова, то сварите мясо молодого барашка в воде и у вас будет обед из первого и второго блюд. Если вы принадлежите к казахскому среднему классу и можете себе позволить еще и соль, то добавьте ее в предыдущее блюдо и праздничный обед, которому позавидует весь аул, готов. Ежели вы казахская элита и у вас есть мука, то сделайте из нее тесто, раскатайте тонкими лепешками, порежьте на небольшие куски и сварите вместе с мясом и солью из предыдущего рецепта. У вас получится царь-блюдо казахской кухни Бешбармак, и вам будет завидовать сам Аллах.
Comments 2
Reply
Если вы достаточно состоятелен, чтобы позволить себе иметь казан и дрова, то сварите мясо молодого барашка в воде и у вас будет обед из первого и второго блюд.
Если вы принадлежите к казахскому среднему классу и можете себе позволить еще и соль, то добавьте ее в предыдущее блюдо и праздничный обед, которому позавидует весь аул, готов.
Ежели вы казахская элита и у вас есть мука, то сделайте из нее тесто, раскатайте тонкими лепешками, порежьте на небольшие куски и сварите вместе с мясом и солью из предыдущего рецепта. У вас получится царь-блюдо казахской кухни Бешбармак, и вам будет завидовать сам Аллах.
Reply
Leave a comment