Однозначно я вне целевой аудитории. Поэтому сложно говорить. Хотя я бы съел хороший бургер, но не на обед и не на ужин. Т.е. я не вижу в нём блюда, за которым идёшь в ресторан.
Да, это не ресторанное 100%. Это мясной мил, который можно получить за 5-7 минут. Мак, конечно, подпортил впечатление от бургера. То есть фундаментальная идея бургера - это получить за недорого и быстро вкус стейка. Заход в такое место, конечно, оказионный! Спасибо за ответ! Мой мониторинг показал, что до появления моего бургерплейса, самый удачный бургер в "Скандинавии", что на Тверской в закаулке! :) Попробуй!
Я уверен, что хороший бургер вкусный, но Мак своей рекламой убил, как ты говоришь, идею бургира полностью. Я лучше у тебя попробую нормальный бургер :)
Пока у меня на первом месте по бургерам - старлайт. Они там очень хороши, сразу видно из чего сделаны, и очень удобно заказывать. Плюс в старлайте можно заказать вкусные салаты к ним, картошку фри и правильные молочные коктейли. . Можно смело пойти и вкусно поесть даже тем, кто не любит бургеры, но тоже пришел с тобой в старлайт.
Наличие в заведении разнообразных алкогольных коктейлей и кальянов делает заведение удобным для посещения его в поздее время, то есть в то время когда там нет кучи детей с бабушками и дедушками:)
Рада была помочь:) Да, и в старлайт езжай очень голодным, чтобы все попробовать:) Как правило меня хватает на бургер, а на коктейль молочный только понюхать:)))
Мак - так как относительно быстро и близко идти от офиса, плюс peer preassure коллег, которые туда ходят. Вкусно пока ешь, потом ощущение, что съел какую-ту хрень с бумагой и картоном.
В Москве что-то более менее нормально похожее на бургер можно найти в Hard Rock Cafe, Fridays и Старлайте... и в нескольких ирландских пабах, названия которых я не помню.
Самым важным для меня в бургере является правильно поджаренная котлета (из качественного мяса) на гриле плюс свежие овощи и булка обязательно с кунжутом. И еще, бургер мной воспринимается как некое единое целое, не когда он развален на две булки: на одной котлета, на другой - овощи, а когда он полностью соран и его можно есть не размазывая все части по тарелке.
Comments 64
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Наличие в заведении разнообразных алкогольных коктейлей и кальянов делает заведение удобным для посещения его в поздее время, то есть в то время когда там нет кучи детей с бабушками и дедушками:)
Reply
Reply
Да, и в старлайт езжай очень голодным, чтобы все попробовать:) Как правило меня хватает на бургер, а на коктейль молочный только понюхать:)))
Reply
Reply
В Москве что-то более менее нормально похожее на бургер можно найти в Hard Rock Cafe, Fridays и Старлайте... и в нескольких ирландских пабах, названия которых я не помню.
Самым важным для меня в бургере является правильно поджаренная котлета (из качественного мяса) на гриле плюс свежие овощи и булка обязательно с кунжутом. И еще, бургер мной воспринимается как некое единое целое, не когда он развален на две булки: на одной котлета, на другой - овощи, а когда он полностью соран и его можно есть не размазывая все части по тарелке.
PS: пытаюсь похудеть после отпуска...
Reply
Reply
Leave a comment