Кулинарное

Jan 10, 2012 13:03

Куриная грудка с овощами
Тыц )

Кухня

Leave a comment

Comments 14

ponaexali_tyt January 10 2012, 11:12:54 UTC
Поправка: столовая ложка оливкового масла - это 15 грамм.

Reply

being_juliia January 10 2012, 11:16:21 UTC
хм.... кулинааар?

Reply

ponaexali_tyt January 10 2012, 11:18:30 UTC
Нет, дотошный подсчитыватель сожраных калорий :)
Хотя, в последнее время чего-то попустился считать калории - напрасный труд при тренировках на набор мышечной массы. Тут сколько не сожри - всё в дело пойдет (в том числе и в увеличение веса)

Reply

being_juliia January 10 2012, 11:42:46 UTC
Тебе нужно контролировать только белки при наборе массы, а остальное - просто здоровое питание. Я тоже всегда дотошно вчитываюсь в калорийность. :)))

Reply


aprilmadchen January 10 2012, 14:03:54 UTC
Знакомо :) Я еще делаю маложирный вариант и поливаю вместо масла соевым соусом.

Reply

being_juliia January 10 2012, 14:05:19 UTC
Я собиралась делать с соусом, но оказалось, что закончился. Масло занимает 180 ккал., не критично, но можно и убрать.

Reply

aprilmadchen January 10 2012, 14:08:47 UTC
Да меня бы калории не напугали б, я жиров боюсь. Оставляю сей деликатес (оливковое масло т.е.) для заправки салатов исключительно - там от него пользы больше :)

Reply

being_juliia January 10 2012, 14:13:00 UTC
ой, жиры такие страшные? :) наверное, лучше в салаты, у меня это видимо вопрос привычки - с маслом вкуснее...

Reply


zloe_tetko January 10 2012, 17:29:43 UTC
А меня после вчерашнего тошнииииииииииииит(((

Reply

being_juliia January 10 2012, 21:31:30 UTC
ыыыыы ((( подозрительно...

Reply


Leave a comment

Up