Она очень очень сладкая, и страшно низкокалорийная - 28 ккал. Открываю тыквенный сезон. Цитирую: "Благодаря высокому содержанию калия тыква улучшает работу сердца, укрепляет сосуды и избавляет от отеков....богата клетчаткой...Тыква - это своего рода природный витаминно-минеральный комплекс. Чемпионом среди витаминов, содержащихся в тыкве, является бета-каротин, тыква богата витаминами С, Е, В1, В2, РР. В ней много калия, кальция, железа, магния, меди, цинка, кобальта, кремния, фтора..."
Я вот в сортах совсем не разбираюсь, которые сладкие, которые нет.. Мне мама выдала, все небольшие, одна зелено-серая, несколько оранжевых и несколько желтых. Какие из них сладкие, а какие нет, кого к мясу, кого в десерт? :)
Ноосфера существует: сижу, тупо пядюсь на тыкву, лежащую у меня на коленях, ищу рецептик. В микроволновку без ничего - это гениально. Если ты еще мощность подскажешь... У меня регулируется от 400 то 1200, что включать?
Делали два раза - первый раз меняли мощность, от маленькой и выше, второй тупо поставила на обычный режим. Результат тот же. И оставила открытой - думала высохнет, но нет, все в порядке.
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment