один из моих любимых сортов когда его вижу, почти всегда покупаю мне горечи достаточно, больше не нужно аромат тоже отметил бы особо - он мне очень нравится
тут еще такой вопрос - при какой теимпературе лучше это пиво пить?? очень холодным оно кажестя пустовато-простоватым, теплым - чисто помои...вот никак не отловлю нужную температуру...
Обычно каждое конкретное пиво лучше пить при температуре, при которой оно проходило ферментацию (дображивание). Тогда наиболее раскрываются все его вкусовые и ароматические оттенки. В данном случае это тоже работает, 15-16 градусов будут самой оптимальной температурой.
в том-то и проблема, что вроде как пить их нужно не холодными, но мне не нравится... а если пить холодными, то часть вкуса теряется...вот ищу оптимальную температуру...
Comments 17
когда его вижу, почти всегда покупаю
мне горечи достаточно, больше не нужно
аромат тоже отметил бы особо - он мне очень нравится
тут еще такой вопрос - при какой теимпературе лучше это пиво пить??
очень холодным оно кажестя пустовато-простоватым, теплым - чисто помои...вот никак не отловлю нужную температуру...
Reply
В данном случае это тоже работает, 15-16 градусов будут самой оптимальной температурой.
Reply
Вы пробовали O Hara IPA ?
Reply
Reply
но по моим ощущениям, наиболее вкусно он при температуре от 8 до 15...
попробую и 10, и 15 градусов, благо термометр есть
Reply
Reply
а если пить холодными, то часть вкуса теряется...вот ищу оптимальную температуру...
Reply
Reply
Reply
Ключевая фраза, из контекста которой Вы выдернули число 24 - "в данный момент". А "данный момент" был 2 года назад, в 2012 году. Пять новых сортов были выпущены несколько месяцев назад.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment