Leave a comment

Comments 13

ext_3838097 September 30 2016, 05:54:23 UTC
"НЕфильтрованное, НЕпастеризованное, НЕосветленное ..." ... слово "НЕвкусное" пропустили впопыхах :-D

Reply


krasni_medved September 30 2016, 06:05:16 UTC
:))
Ну такой же миф как и то что Настоящее пиво должно быть живым и нефильтрованным :)))

А вообще с крафтом все еще довольно грустно.

Минипивоварни ломят ценник да и днем с огнем его не сыщешь, а заводское это либо МПК со Шмелем либо Волковским. Еще в ашане брал Трифон ИПА - достаточно горькое но аромат весьма тонкий. Ну и робкая попытка северной короны, которая еще не ясно пойдет ли на постоянку.
И собсно все.

В барах это редкий зверь и даже если оно есть в меню как правило что то из извес ных минипивоварен - чаще всего его уже нет в наличии...

Reply

anzgar September 30 2016, 06:50:45 UTC
А где вы живёте, если не секрет?

Reply

krasni_medved September 30 2016, 07:27:49 UTC
Москва, район ВДНХ.

Reply

anzgar September 30 2016, 07:47:04 UTC
Так это ж вроде относительно недалеко от центра Москвы... У вас же там всё усыпано должно быть крафтовыми магазинами) В пределах нескольких станций метро.

Reply


livejournal September 30 2016, 06:36:35 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


st_range September 30 2016, 10:18:35 UTC
Традиции же! Темное, светлое и нефильтрованное. ;-)

Reply


Leave a comment

Up