Leave a comment

Comments 17

craabe March 4 2016, 04:45:28 UTC
Сильно перебродивший квас мне не нравится - кислющщий, и не сладкий совсем.
Вот за этим его производство у меня и встало - брожение как-то надо останавливать, качественно его остановить можно только нагревом, в процессе нагрева теряется углекислота, а как её вернуть в обратки без щпециального оборудования - вопрос.

Reply


beer_o_fil March 4 2016, 04:57:43 UTC
Летом на кухне многие из нас крафтовиками становятся походу)

Reply

beerexpert March 4 2016, 05:48:53 UTC
Ясенпень!

Reply


livejournal March 4 2016, 05:26:27 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

beerexpert March 4 2016, 05:51:13 UTC
Фигасе!

Reply


unreal_undead March 4 2016, 06:53:33 UTC
А без дрожжей - это как?

Reply

ext_488280 March 4 2016, 07:20:23 UTC
имеется ввиду, что он не сыплет их отдельно,дикари с изюма и прочего там есть же)

Reply

unreal_undead March 4 2016, 07:26:48 UTC
"Без добавления дрожжей" - это вполне понятно. А вот "без дрожжей" для меня звучит как ересь времён принятия райхенсгебота.

Reply

ext_488280 March 4 2016, 07:32:44 UTC
ну видно же, что товарищ не париться по поводу таких неточностей)) на коленке за 5 минут накидал и в печать) "оранолептические" свойства из той же оперы))

Reply


romuald March 4 2016, 06:58:36 UTC
Оранолептические свойства, йопта!

Reply

ext_488280 March 4 2016, 07:22:41 UTC
это да

Reply

beerexpert March 4 2016, 07:44:29 UTC
Да!

Reply


Leave a comment

Up