В Эстонии что-то знают особенное о пивоварении. Пюхасте, Пыхяла, Ылленаут - все крутые. Брал Декаданс в паре с Грехом (Patt) - портер, на вечер. Отличные экземпляры, что в принципе и ожидаемо. Брал так же , после Ваших описаний Turbahunt - довольно необычная копченность, торф, да и вообще согласен с Вашим описанием и ощущения примерно те же, могут, умеют, варят.
Пивоварен в Эстонии гораздо больше и далеко не все делают такое же качественное пиво. Просто эти трое на слуху, а про остальных тут мало что слышали. Перед НГ был в Эстонии, много чего удалось попробовать, по следам этого вывод: есть очень даже, но средний уровень примерно как везде за счет большого количества среднего и невкусного пива.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment