Leave a comment

Comments 8

livejournal February 10 2016, 06:32:48 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


deelinger February 10 2016, 06:39:08 UTC
"Пыхъяла" и "Пюхасте". "Пюхасте" и "Пыхъяла". Даже и не знаю, кто лучше. Почти как Маркс и Энгельс. :)

Reply

beerexpert February 10 2016, 06:53:26 UTC
Да и не надо выбирать, кто лучше. Зачем? :)

Reply

deelinger February 10 2016, 13:46:03 UTC
А как же рейтинги?! :D

Reply


babilong February 10 2016, 07:33:23 UTC
В Эстонии что-то знают особенное о пивоварении. Пюхасте, Пыхяла, Ылленаут - все крутые. Брал Декаданс в паре с Грехом (Patt) - портер, на вечер. Отличные экземпляры, что в принципе и ожидаемо. Брал так же , после Ваших описаний Turbahunt - довольно необычная копченность, торф, да и вообще согласен с Вашим описанием и ощущения примерно те же, могут, умеют, варят.

Reply

beerexpert February 10 2016, 08:09:24 UTC
Да, это так. Спасибо за отзыв!

Reply

656656 February 11 2016, 09:14:15 UTC
Пивоварен в Эстонии гораздо больше и далеко не все делают такое же качественное пиво. Просто эти трое на слуху, а про остальных тут мало что слышали. Перед НГ был в Эстонии, много чего удалось попробовать, по следам этого вывод: есть очень даже, но средний уровень примерно как везде за счет большого количества среднего и невкусного пива.

Reply


ext_3299513 February 10 2016, 08:33:59 UTC
Как раз и его прикупил в прошедшие выхи. Отличное пиво, отличный имперец, интересный, ровный и питкий.

Reply


Leave a comment

Up