I Like Craft Bar на Тургеневской

Dec 29, 2015 08:57

Руслан Бегларян, автор небольшого, но культового магазина крафтового пива «За пивком» в московском районе Ясенево, на прошлой неделе запустил новый проект.


Read more... )

праздник, пиво, i like craft bar, за пивком, заведения, пивные места

Leave a comment

Comments 23

vince_crane December 29 2015, 05:28:26 UTC

Доброго утра!

Reply


deelinger December 29 2015, 06:32:23 UTC
Плитка на третьей фотке просто атас... Видно, что второпях клали. :)

Как вообще, еще "перезатаривания" крафтовыми барами в Москве не чувствуется?

Reply

beerexpert December 29 2015, 06:40:40 UTC
Да нее, ещё даже половины от требуемого количества нет.

Reply

Плитка "атас" от прежнего арендатора;) ext_3451409 December 30 2015, 23:26:23 UTC
Плитка "атас" досталась от прежнего арендатора;)

Reply

Re: Плитка "атас" от прежнего арендатора;) deelinger December 31 2015, 08:55:33 UTC
Ну, такое тоже случается. Но опять же лишь подтверждает тот факт, что к открытию готовились в спешке. :)

Reply


livejournal December 29 2015, 06:36:51 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


restoran December 29 2015, 11:39:16 UTC
у меня огромное пожелание крафтовым пабам, и вообще - сделайте отсортированную карту пива "от легкого к плотному", пусть даже на примитивном листочке, отпечатанном на принтере.

Когда выбор большой, хочется продегустировать хотя бы 3 разных, но не начинать же с портера или стаута. А по списку пива "по кранам" хрен поймешь, какое более легкое, а какое более "мощное".
Например, в ХопХэде на Бауманской - список большой, задолбаешься бармена спрашивать, какое пиво "какое".

Reply

celestial_voice December 29 2015, 12:09:59 UTC
Тут же в "меню" всё указано - и алкоголь, и плотность.

Reply

restoran December 29 2015, 12:29:50 UTC
эээ... я не совсем про плотность или алкоголь. Вот например, как вы расставите Бишопс фингер, Спитфайр, Лондон прайд, Карлинг и ESB?
Если вы начнете с ESB, то Спитфайр вам покажется водой. Мой порядок, для примера, по мере "утяжеления" вкуса:
Карлинг
Лондон прайд
Спитфайр
Бишопс фингер
ESB.

По названиям в меню можно догадываться, и только. Например, возьмем в кучу IPA. Вы считаете, что их можно пить "отсортированными" по плотности и алкоголю? А если в этот список добавить APA?

Reply

celestial_voice December 29 2015, 15:43:59 UTC
Т.е. владелец бара должен перепробовать всё пиво и составить "вкусовое меню"? Разве не абсурд? А как, по-вашему, можно сортировать APA и IPA?

Reply


gotfried December 29 2015, 21:13:05 UTC
Единственно, место имхо неправильное. Километр к Покровке - Главпивмаг. Километр к Сухаревке - Beer Happens и Эль-и-Стаут.

Reply

Место замечательное! ext_3451409 December 30 2015, 23:28:36 UTC
Крафтовый кластер, золотая миля крафта;)

Reply

restoran January 19 2016, 14:20:29 UTC
там еще в 100м БД и в 400м Пилигрим. А вообще да, "золотая миля" получилась.

Reply


Leave a comment

Up