Домашние шмурдовары, вылейте ваши помои в унитаз!

Oct 08, 2015 11:53



troll mode activated

Товарищи домашние пивовары! Лохи из них, блеать! Если вы выбраживаете ваши варева при "комнатной температуре" выше 20..., ну ладно, так и быть, выше 22 градусов, пойдите к вашим ферментерам, и вылейте ваши шмурдяки в унитаз.

Вот прямо сейчас пойдите, и вылейте их нахъ! Не надо жалеть потраченных средств. Не стоит угощать этими помоями своих друзей, не надо самим их пить, и тем более не надо выставлять их на различные фестивали домашнего пива, представляя себя начинающими Сэмами Каладжионе. Просто убейтесь ап стену, неудачники, и продолжайте пить Балтику-3, если вы не можете изучить элементарщину - какая должна быть температура брожения элей.

А то начитаются всяких дебилов мужского и женского рода на форумах в интернетах, с умным "опытным" видом вещающих тупости про "не более 25 градусов", нафигачат хмелей так, что за ними ничего не слышно, и плодят шмурдяки тоннами.

--
С уважением,
BeerExpert

troll mode off


домашнее пивоварение, пиво, явахуе, wtf, ояебундестаг

Previous post Next post
Up