Тема выдержки пива некоторых стилей в дубовых бочках с каждым годом становится всё актуальнее, благо пивная крафтовая революция вовсю шагает по стране. Думаю, этот пост фотографа
muph будет многим интересен, как с потребительской, так и профессиональной точек зрения.
Как делают дубовые бочки
(
Read more... )
Comments 3
если же оставить уже использовавшийся бочонок пустым, то он рассохнется - вывалится кран, могут спасть обручи, появятся щели, и т.д.
Reply
Reply
Амбурана придает водке соломенно-желтоватый цвет, и некую перчинку.
Заливал бочонок водкой 2 или 3 раза, потом задолбался, и забросил. Через пару месяцев обнаружил, что он рассохся.
Для бочек под кашасу бразильцы используют разную древесину - амбурану, кедр, дуб, и еще какие-то freijó и jequitibá.
Reply
Leave a comment