Leave a comment

Comments 9

donna_riva December 26 2014, 07:15:00 UTC
Если так лечиться, то можно слегка и поболеть))

Reply

beerexpert December 26 2014, 08:56:03 UTC
Можете пояснить полёт Вашей мысли? :)

Reply

donna_riva December 26 2014, 09:14:31 UTC
Вот бы его врач выписывал в качестве лекарства) Например кока- кола была изначально микстурой от болей в желудке;)

Reply


_mebius_ December 26 2014, 08:48:09 UTC
А вот какое пиво из магазинного ширпотреба больше всего подойдет для тюнинга специями и пития подогретым?
"Хамовническое"? Но оно как-бы светлое...
Б.-6? но ее еще найти надо...
Или выморозить "Жигули Бархатное" и добавить специи к нему?
Про ГПМ и т.п и так понятно, там можно подобрать что-то более подходящее.

Reply

beerexpert December 26 2014, 08:55:16 UTC
Думаю, лучше брать плотные тёмные сорта типа балтийских портеров. "Афанасий Портер" и "Б-6" подойдут как нельзя лучше. "Хамовническое" будет слишком спиртуозным, а вымораживать 12%-ные "Жигули" - вообще бесперспективняк.

Reply

sveaman December 26 2014, 09:27:06 UTC
англичане для mulled beer берут коричневые эли. Наверное, олд бобби сгодится.

Reply

beerexpert December 26 2014, 09:32:16 UTC
Да, что-то полутёмное и не сильно горькое тоже будет хорошо. Но c Old Bobby будет слишком водянисто, ящетаю. Лучше поплотнее.

Reply


neprofessional December 26 2014, 10:09:44 UTC
Офигеть!

Reply


Leave a comment

Up