Leave a comment

Comments 9

elladkin December 2 2008, 10:22:06 UTC
Ориган - это шо за зверь?:))))

ОрЕгано на русском:))

Reply

bebinsky December 2 2008, 10:40:25 UTC
Блин , ну точно )) Меня терзали смутные сомнения))

Reply

elladkin December 2 2008, 10:48:54 UTC
это мне милые френды давно подсказали, спасибо им:))

Reply

labudai December 3 2008, 12:09:41 UTC
Душица обыкновенная (лат. Origanum vulgare, орегано, материнка, ладанка, мацердушка, душница, зеновка, кара гыных, звирак, тавшава)

Reply


lenakn December 22 2008, 22:20:41 UTC
Настя, приветик!
А можно не добавлять чеснок? очень изменится вкус?

Reply

bebinsky December 22 2008, 22:44:04 UTC
Можно и не добавлять.Я обычно делаю так:наливаю масло на сковородку у кладу туда зубчик чеснока разрезаный пополам на 1 минуту и потом вытаскиваю, таким образом вкус чеснока не сильно ощущается. Но можно и совсем без него.

Reply


galka__ September 1 2010, 10:57:08 UTC
а зачем сухари?

Reply

bebinsky September 1 2010, 11:08:59 UTC
В Италии достаточно часто используют панировочные сухари для заправки пасты, они впитывают в себя масло усиливая его и образуют достаточно густую субстанцию, так называемый соус (ну сожет чтобы масло лучше на пасте держалось ))) ). Подозреваю что этот хитрый ход был придуман из-за бедности "поваров" , но это и в самом деле вкусно. У меня есть похожий рецепт с апельсиновым соком и сухарями.

Reply


Leave a comment

Up