Можно и не добавлять.Я обычно делаю так:наливаю масло на сковородку у кладу туда зубчик чеснока разрезаный пополам на 1 минуту и потом вытаскиваю, таким образом вкус чеснока не сильно ощущается. Но можно и совсем без него.
В Италии достаточно часто используют панировочные сухари для заправки пасты, они впитывают в себя масло усиливая его и образуют достаточно густую субстанцию, так называемый соус (ну сожет чтобы масло лучше на пасте держалось ))) ). Подозреваю что этот хитрый ход был придуман из-за бедности "поваров" , но это и в самом деле вкусно. У меня есть похожий рецепт с апельсиновым соком и сухарями.
Comments 9
ОрЕгано на русском:))
Reply
Reply
Reply
Reply
А можно не добавлять чеснок? очень изменится вкус?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment