Рецепт скопировала, "гамбургеров" еще не жарила ... А мясорубка у меня есть, но не историческая, а красная пластиковая с белой ручечкой и отделочкой :) , гламурненькая. Когда покупала, кассирша спросила, игрушечная.
Ну зачем так, про мою мясорубку ... У меня она служит много лет :)) Мне нравится "липучка", которой она крепится к гладкой поверхности, а не прикручивается. Нож и сетка металлические.
дарили палочку корицы. я ее увидела и вцепилась в нее, пытаясь спросить "скока? любую цену, беру!". состояние было таково, что мне нужно было хоть за что-то держаться, чтоб остаться в вертикальном положении. пусть и за палочку корицы. убогую пожалели и отдали специю бесплатно
периодически по долгу службы я хожу мимо вьетнамского рынка. там один, видимо, воздыхатель, пытается подарить мне носки. это я уже вообще считаю окорблением
я даже не уверена, что они одного цвета. а подходить и примерять как-то сцыкотно. мало ли, восточный мужчина, сразу в охапку, на верблюда и тю-тю. а у меня уже другие планы на выходные :о)
Если тощие делать как в Макдачной, то 6 выйдут, а толстеньких как на картинке( я их непрожареными люблю) ,то 4. В среднем рассчитывают по 100-125 гр мясас на гамбургер.
У меня есть мясорубка итальянская, у свекрови спёрла. Пластмассовая, с металлическими внутренностями. Так мне как-то даже и пользоваться ею незачем. Уже лет десять точно её из шкафа не достаю. Надо свекрови вернуть.
Рецепт опробую обязательно, все ингридиенты такие подходящие...
А у мясников мне никто суки ничего не дарит. Видимо, литсо слишком сытая)))
Неа, вообще нечего там крутить. На котлеты готовый фарш беру, а с продуктами мягче мяса у меня и мой tritatutto справляется:). Мощненький он у меня, мог бы и мясо крутить, но мне такое не нравится, чтобы в паштет совсем...
Comments 68
А мясорубка у меня есть, но не историческая, а красная пластиковая с белой ручечкой и отделочкой :) , гламурненькая. Когда покупала, кассирша спросила, игрушечная.
Reply
Reply
Мне нравится "липучка", которой она крепится к гладкой поверхности, а не прикручивается. Нож и сетка металлические.
Reply
Reply
периодически по долгу службы я хожу мимо вьетнамского рынка. там один, видимо, воздыхатель, пытается подарить мне носки. это я уже вообще считаю окорблением
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Классный рецепт, вот только гриля у меня нету.
А мясорубка имеется, ага, чухгунная, лежит в мешочке тряпошном - раритет все-таки.)))
Reply
Рецепт опробую обязательно, все ингридиенты такие подходящие...
А у мясников мне никто суки ничего не дарит. Видимо, литсо слишком сытая)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment