La cake charcutier или французский колбасный пирог

Jan 11, 2010 12:51

В это замечательное время, когда большинство удачно отпраздновавших несут свои постновогодние тушки  в спортзал и заколачивают холодильник гвоздями, у нас тут разгул  демократии и карательная зачистка холодильника.


Read more... )

france, cibo e vino, мясо

Leave a comment

Comments 26

ztakachika January 11 2010, 13:31:30 UTC
а можно вместо разрыхлителя использовать сухие дрожжи?

Reply

bebinsky January 11 2010, 13:34:06 UTC
Мне кажется что с дрожжами возни намного больше будет, ну и опару наверно придется все-таки делать, на молоке.

Reply


different_rome January 11 2010, 13:46:06 UTC
Привет! ждала постновогоднего рецепта!
Как прошли праздники?

Reply

bebinsky January 12 2010, 11:16:43 UTC
Праздники прошли продуктивно, с салатом оливье и поездкой в Тоскану)Зато теперь работы полно , ну и +1,5 нажранного надо скидывать)

Reply

different_rome January 12 2010, 12:19:23 UTC
Хорошо, что праздники удались и что теперь много работы. Это важно.
А я в этом году особо и не переела, кажется. Сама готовила мало, а в гости ходили только один раз :)

Reply


devuwka_vostoka January 11 2010, 13:55:48 UTC
спасибо за рецепт, обязательно приготовлю!!

Reply


fler_siberia January 11 2010, 15:33:22 UTC
отличная замена бутерброда!
пошла за колбасой и беконом :)

Reply

fler_siberia January 12 2010, 06:14:01 UTC
сделала! мне как раз сегодня на день детям с собой надо было что-то дать. очень своевременно, спасибо :)
правда, формы такой у меня нет, выпекла, как маффины.

Reply

bebinsky January 12 2010, 11:17:43 UTC
Ну как маффины тоже очень здорово, даже с нарезкой возиться не надо )

Reply


marynaklear January 11 2010, 15:44:11 UTC
Какой интересный рецепт! Думаю, что это оч. вкусно! Спасибо!

Reply

bebinsky January 12 2010, 15:05:32 UTC
Это правда очень вкусно и очень быстро.

Reply


Leave a comment

Up