морковные оладушки

Dec 25, 2006 14:50

после приготовления сока, остался жмых от моркови - добавила
1 яйцо, 1 десертную ложку муки, 1 чайную ложку подс масла, и сахара - все хорошенько перемешала
выпекала на блинной сковородке - так как на ней могу печь без масла - минута и оладушки готовы - попробовала сама - неплохо, есть можно, вечером дам Варе:)

Read more... )

завтрак

Leave a comment

Comments 6

shishkina December 25 2006, 12:41:37 UTC
А что, должно быть вкусно. Самой захотелось.

Reply


(The comment has been removed)

varvarinamama December 25 2006, 13:31:57 UTC
точно, в след раз надо добавить:)

Reply


ex_ex_pesba December 25 2006, 13:18:02 UTC
у меня сегодня жмых от апельсинов остался)жаль апельсиновых оладушек сыну нельзя))
а за идею спасибо.

Reply


_taat_ December 26 2006, 17:53:38 UTC
А на какое количество моркови это расчитано?

Reply

varvarinamama December 26 2006, 18:15:31 UTC
у меня было три морковки - оладушек штук 8 получилось:)

Reply


red_round September 27 2009, 19:10:54 UTC
а еще морковное печенье безумно вкусное!) морковку трем, можно смешать с измельченными орешками, и в духовку на минут 15-20! очень вкусно и полезно)

Reply


Leave a comment

Up