Ого, действительно печально :( У меня была история: я поела суши в каком-то кафе и после этого меня ждала незабываемая ночь. Год с лишним я даже не притрагивалась к суши, реально отвращение было, а теперь все забылось и при любом удобном случае ем :)
А для меня вся еда делится на пельмени и НЕ пельмени:))) А рыбу ем очень редко и чуть-чуть: у меня на неё аллергия, так что ничем помочь не могу, увы и ах.
Ну это совсем труба... Мне не так тяжело: бутерброд с икрой могу съесть, кусочек семги там, осетринки, но чуть-чуть и не каждый день. Тут как-то на скумбрию накинулась г/к, пол-рыбины умяла и сразу веки вспухли, десны, водопад из носа, жуть короче жуткая((( Лучшая рыба - это мясо:)))
Фиг знает... как ели лосося, так едим и будем есть. Пошёл, поймал, приготовил, съел. Нерка, кижуч, горбуша, кета, чавыча, голец, микижа... Хоть вари, хоть жарь-пеки-соли-суши-копти %))) Я только из этой заметки и узнал, что в Чили, оказывается, тоже какая-то лососятина есть 8-)))
Запекать и жарить не люблю, а вот заточить на завтрак бутербродик со сливочным маслицем и красной рыбкой - это самое то! Не пережила бы, если б лишилась такого удовольствия)
Comments 18
Reply
У меня была история: я поела суши в каком-то кафе и после этого меня ждала незабываемая ночь. Год с лишним я даже не притрагивалась к суши, реально отвращение было, а теперь все забылось и при любом удобном случае ем :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment