У нас сейчас немного свёклы оставлено расти на такой борщ. Рецепт, как и почти всё, что я готовлю, из серии «работа - не бей лежачего». Только долгий, но суп сам себя варит, я в это время занимаюсь другими делами.
Я так поняла, что он - горячий, да? У нас дома варили похожий, но - холодный, без чечевицы, с картошкой, и забеливали его молоком, ели холоднам, со сметаной и корочку ржаного хлеба натирали чесноком - очень вкусно было, я для одной себя ленюсь готовить, но иногда все-таки прошибает...
Да, горячий. Я его поедаю со сметаной. Чечевицу можно не ложить, это дело вкуса, плюс с бобовыми борщ нажористее получается.
Холодный аналог представляю смутно, но когда он по погоде, как же лень его делать! И жара расслабляет, и страшно представить: мало того, что на улице лето, так ещё и кастрюля со свёклой кипеть и обогревать пространство будет час-два-три...
Comments 12
Reply
Я его поедаю со сметаной.
Чечевицу можно не ложить, это дело вкуса, плюс с бобовыми борщ нажористее получается.
Холодный аналог представляю смутно, но когда он по погоде, как же лень его делать! И жара расслабляет, и страшно представить: мало того, что на улице лето, так ещё и кастрюля со свёклой кипеть и обогревать пространство будет час-два-три...
Reply
Reply
Особенно, когда можно покормить того, кто любит.
Reply
Reply
У меня в аналогичных случаях чувство: "Вот хотя бы ещё разочек! Того..."
Reply
Reply
От ТЕХ - только свет. Без ТЕХ больно.
И по ниточке света - послевкусие (а может быть, предчувствие?) радости.
Reply
Reply
А то пока только выть получается... )
Reply
Leave a comment