По мне, так всё хорошо на своём месте. В Индии - масала-чай с молоком и специями, в Турции - вот такой, в Тибете - с маслом и солью, да. И прекрасно! )
Во-во-во! Именно так. Меня угощали "тибетским" однажды. Остались странные воспоминания - "Что это было?! Почему ЭТО называли чаем?!" Но угощали в Москве :) А вот там, где его делают, это запросто окажется именно тем, что там и нужно :)
Вот согласна с вами на все сто И не помнишь вкус того чая, но помнишь позвякивание ложечки в стакане, помнишь скатерть на столе, людей вокруг, закат на горизонте или вывески на соседнем здании, ах, как хорошо... аааа хочу вернуться в Турцию)))
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
А чай нет :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И не помнишь вкус того чая, но помнишь позвякивание ложечки в стакане, помнишь скатерть на столе, людей вокруг, закат на горизонте или вывески на соседнем здании, ах, как хорошо...
аааа хочу вернуться в Турцию)))
Reply
Reply
Leave a comment