сколько в детей влезает конфет ))))) у них внутри эта черна дыра наверное ) сколько можно валить елку ? ))) игрушки стеклянные уже давно все разбиты ) люди дайте рецепты вкусных и быстрых блюд ) ну и с Рождеством всех !!!!
( Read more... )
С Рождеством!!! Обожаю легкие блюда на НГ, чтобы не страдать животом. Поэтому предлагаю свой фирменный салат. Сначала кажется что инградиенты не совестимы, но этот салат всегда съедается первым. И так с нижнего слоя (делается ввиде торта): креветки, ананасы (можно консервированые), яйца на терке, баночная кукуруза, болгарский перец, сверху много сыра на мелкой терке. Слои промазывать майонезом. Так вкусненько выходит! Второе блюдо-десерт. Кажется трудоемкий, но это обманчиво. Потребуется Сахар-1 стакан и сливки 400гр. 33%- взбить в пену. Добавить творожок 125 гр, бывают с персиками. Добавить желатин (развести по инструкции). Консервированые персики порезать кубиками и добавить в смесь, перемешать. Выложить в форму (желательно форму простелить целлофаном) и на холод. Все это застывает, затем на блюдо переложить. Это так вкусно и нежно и...калорийно, с ума сойти можно. Если заинтересует могут потом скинуть рецепт манно-клюквенного десерта. Получается очень красиво и вкусно.
Comments 5
Reply
Reply
Посмотрите у меня рецепты сладких колбасок, например:
http://sienikastike.blogspot.com/2011/12/sweet-sausages-karkkimakkarat-my.html
Салат быстрый мясной (или колбасный) с майонезом, у меня он один из любимых:
http://sienikastike.blogspot.com/2011/12/fantasy-salad-my-favourite-recipes.html
Тут еще два первых салата - быстрые, без всякой варки, и сытные:
http://sienikastike.blogspot.com/2011/12/even-three-stodge-salads.html
Помидорки запечённые:
http://sienikastike.blogspot.com/2011/06/summer-kitchen-filled-tomatoes-2.html
С наступающим!
Reply
Второе блюдо-десерт. Кажется трудоемкий, но это обманчиво. Потребуется Сахар-1 стакан и сливки 400гр. 33%- взбить в пену. Добавить творожок 125 гр, бывают с персиками. Добавить желатин (развести по инструкции). Консервированые персики порезать кубиками и добавить в смесь, перемешать. Выложить в форму (желательно форму простелить целлофаном) и на холод. Все это застывает, затем на блюдо переложить. Это так вкусно и нежно и...калорийно, с ума сойти можно.
Если заинтересует могут потом скинуть рецепт манно-клюквенного десерта. Получается очень красиво и вкусно.
Reply
взрослые тоже с дырками-конфетными бывают)
Reply
Leave a comment