Переезд в деревню Еганово. Плюсы.

May 25, 2009 19:57

1. Звуки. Соловьи. Шумная трасса отстоит далеко ( Read more... )

еда, авто, еганово, бернар, аналитег

Leave a comment

Comments 8

apple_tea May 25 2009, 19:12:19 UTC
Даже не знаю что сказать. Держишься молодцом. Ну а все же как дорога? Боюсь спрашивать, сколько.

Reply

Держусь, спасибо. bdams May 27 2009, 14:03:04 UTC
Дорогу можно условно разбить на три участка
1. По Дмитровке до МКАДа
2. МКАД (Дмитровка-Волгоградка)
3. Новорязанске шоссе - комбинат
По времени (мин - макс)
1. 7мин - 30мин
2. 26мин - ∞
3. 35мин - ∞
Естественно по минимуму проскочить очень сложно, поэтому я закладываю 1ч20 - 1ч.30 и выхожу из дома в 7.20 или 7.30.
Вот такая математика. правда был адреналиновый рекорд, - 1 час

Reply

Re: Держусь, спасибо. apple_tea May 27 2009, 14:06:58 UTC
Ну если тебя это утешит, то мы выходим с тобой из дома плюс/минус в одно и то же время. Правда я чаще выхожу в 7-30 - 7-40 и мнут на 10-15 опаздываю при этом. За час я наверное могу доехать в выходной день без пробок, но никогда не пробовала )

Reply

Re: Держусь, спасибо. bdams May 27 2009, 15:09:07 UTC
понятно, все бы неплохо с Еганово, только мобильности перемещения днем нет вовсе. Т.е. приехал утром, сиди работай до вечера. :)) Зато под соловьев хорошо пишутся бизнес-планы. Сегодня как раз первую версию закончил:))

Reply


ugozapad May 25 2009, 19:38:02 UTC
Сирень и клубника - это здорово.
В Москве в этом году сирени много, но она почему-то не всегда пахнет. Про ягоды и вовсе промолчу. За такими радостями природы ехать надо загород, в городе красиво, но слишком много лоска и воска :)
Но я то сначала подумала, что ты туда жить переехал. А как работать в таких условиях? Меня работать уже никто бы не смог заставить :)

Reply

bdams May 27 2009, 05:42:17 UTC
а не пахнет из-за того, что множество фоновых запахов города накладывается. Мы к ним привыкаем. Как-то после долгого отсутствия на химическом факультете я появился в одной из кафедр и был удивлен насколько сильно мною чувствуется запах, а мне ребята говорили, что все как всегда и я просто отвык. Поэтому запах сирени так отчетлив.

Reply

ugozapad May 27 2009, 19:51:09 UTC
это верно. Когда работала в рыбной компании и ездила на производство, от рыбного запаха зажимала нос, и как люди могли там по 12 часов работать...А потом вышло, что я где-то месяца два сама сидела в офисе при этом производстве. И как-то на день четвертый привыкла, уже не так раздражало...
Но все-таки мне кажется, что вывели сирень, как и клубнику: многочисленную, но без души, ну то есть живого аромата

Reply


Leave a comment

Up