Вчера ходили на ДР коллеги Н. Девушка коллеги работает в латвийских ж/д, и у них для сотрудников сделана банька с джакузи и бассейном :) это нечто! совершенно бесплатно, нужно только записываться заранее, потому что желающих много))) вот это я понимаю, льготы :) Потом я, как единственный трезвый человек в компании, развезла всех по домам, и мы
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Нужно:
500 г сливок (35%)
50 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
15 гр желатина
50 мл воды
В холодной воде растворить желатин, потом подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводить до кипения.
В это время в отдельной миске смешиваем: сливки + сахар + ванильный сахар. Тоже подогреваем на медленном огне, но не до кипения.
Затем смешиваем всё вместе, разливаем по формочкам (я выбрала обычные стаканы, чтобы потом из них и есть сразу) и оставляем в холодильнике мин.на 2 часа, а лучше на ночь.
Панна котта - очень сладкий десерт, поэтому его лучше подавать небольшими порциями. Ну и красиво украсить ягодами и сиропом по вкусу )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment