Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и вишней

May 01, 2015 07:09


22 апреля в ресторане «Добрыня» прошел кулинарный мастер-класс, организованный компаний «Рузское молоко» и гастрономическим проектом Wanderlust kitchen, посвященный новому продукту ТМ Рузское молоко - сливкам кондитерским 38%.
Провел мастер-класс шеф-повар сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова.
В ходе мастер-класса участникам предлагалось приготовить и попробовать следующие авторские блюда, подобранные специально для этого вечера:
Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и пьяной вишней
Караси в сливочно-сметанном соусе с кабачковыми оладьями

Про карасей я вам расскажу в следующий раз, а сегодня в меню - Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и вишней, полный рецепт приготовления можно прочитать на кулинарном сайте «Уютный мир».



































Оригинал взят у kladez_zolota

еда и рецепты

Previous post Next post
Up