22 апреля в ресторане «Добрыня» прошел кулинарный мастер-класс, организованный компаний «Рузское молоко» и гастрономическим проектом Wanderlust kitchen, посвященный новому продукту ТМ Рузское молоко - сливкам кондитерским 38%. Провел мастер-класс шеф-повар сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» Андрей Бова. В ходе мастер-класса участникам предлагалось приготовить и попробовать следующие авторские блюда, подобранные специально для этого вечера: Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и пьяной вишней Караси в сливочно-сметанном соусе с кабачковыми оладьями
Про карасей я вам расскажу в следующий раз, а сегодня в меню - Творожный крем с «Бородинским» бисквитом и вишней, полный рецепт приготовления можно прочитать на кулинарном сайте «Уютный мир».