Буквально недавно прочитал у Иджона про пиво Окоме, захожу в Пятак - а оно стоит! Естественно, рука непроизвольно ухватила банку, и разжать её удалось только уже дома.
в разной степени да, поскольку используется хмель, а в нём горечь (альфа-кислоты) в любом есть, хоть и по-разному. Но есть стили пива, в которых горечь не должна чувствоваться: пастри-стауты, к примеру, или фламандские кисляки. Американские лагеры (по стилю, а не месту производства) могут быть негорькими.
Comments 3
Reply
в разной степени да, поскольку используется хмель, а в нём горечь (альфа-кислоты) в любом есть, хоть и по-разному. Но есть стили пива, в которых горечь не должна чувствоваться: пастри-стауты, к примеру, или фламандские кисляки. Американские лагеры (по стилю, а не месту производства) могут быть негорькими.
Reply
Reply
Leave a comment