Чехия: кулинарные завирухи, часть 2

Jun 24, 2014 21:45

Возвращался я от собора св. Витта. И припустил дождик. Хоть и мелкий, но без какого-либо желания в скорости прекратиться. А как раз в тот день по всей Праге под истошные вопли полицейских машин носилась странная банда из примерно десяти-пятнадцати чёрных членовозов, не считая пары чёрных же микроавтобусов.

А странная потому, что "официальный ( Read more... )

Прага, Чехия, путешествия, кулинария, гурмэ

Leave a comment

Comments 6

vyatich June 24 2014, 18:03:48 UTC
"колбаски вымоченные в пиве" скорее всего это были "утопенцы"

Reply

bbdad June 24 2014, 18:20:03 UTC
если учесть, что употреблял я их У Пражского Мосту, то звучит довольно двусмысленно 6-)

Reply

bbdad June 24 2014, 18:23:09 UTC
нет, У Медвидку.
Но, в общем-то, подмечено верно: в соусе они были явно "утопенцы" 4-)

Reply


vyatich June 25 2014, 03:50:13 UTC
Я не виноват, это все чешский язык: УТОПЕНЦЫ

Reply

bbdad June 25 2014, 04:14:24 UTC
если всё сложится, попробую их в выходные сделать

Reply

bbdad June 25 2014, 04:20:01 UTC
не-а, не утопенцы.
Утопенцы - маринованные шпикачки.
Я же ел по виду как "поросята", и именно вымоченные в пиве.

Reply


Leave a comment

Up