Как оно есть. Сыро, влажно, днем было даже тепло, к вечеру похолодало. Сидим дома, что делать... Испекла лимонный чизкейк. Впервые его делаю, и не пробовала еще, тк , по рецепту, надо его часов 10 в хололдильнике подержать о_О.
Не:) Электроды. Пришлось в Гугле смотреть, сама так и не вспомнила. Да, погода, нормальная, очень комфортная, хоть солнца и мало, но тепло. А вот мне огородик не нравицца...:) Жду, не дождусь, когда сделаем нормальные грядки. Например, как у Артемиды, ну ты видела:))))
У меня тоже каллы распускаются такого же темно-бордо цвета и еще желтые с красной серединкой- красота. А где же рецепт чизкейка? Я жду, пирог в студию)
О да! Очень жду, когда распустится. У меня они впервые посажены, надеюсь, зиму переживет... А чизкейк у Белоники: http://www.belonika.ru/recipes/200/ Вкусно получилось, но мне немного не понравилась консистенция. У меня вышла плотная творожная, а я ожидала, что будет более нежная, что ли...Но, у нас и рикотта на рикотту не похожа, да и вместо маскарпоне я брала наш местный. Плюс, из меня такой пекарь..:))) Попробуйте, потом расскажете свои впечатления:))))
Comments 6
Пасмурно, но хорошо. Огородик в фундаменте понравился :)
Reply
Да, погода, нормальная, очень комфортная, хоть солнца и мало, но тепло.
А вот мне огородик не нравицца...:) Жду, не дождусь, когда сделаем нормальные грядки. Например, как у Артемиды, ну ты видела:))))
Reply
Reply
А чизкейк у Белоники: http://www.belonika.ru/recipes/200/
Вкусно получилось, но мне немного не понравилась консистенция. У меня вышла плотная творожная, а я ожидала, что будет более нежная, что ли...Но, у нас и рикотта на рикотту не похожа, да и вместо маскарпоне я брала наш местный. Плюс, из меня такой пекарь..:)))
Попробуйте, потом расскажете свои впечатления:))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment