питание

Jul 29, 2010 14:10

Порой вечером/утром такое впадло/спешка, готовить себе обед.
И днем приходиться делать выбор, еда из магазина или готовый обед в кафешке. Но то и другое редкая гадость... Есть у кого-то рецепты нямки для офиса, которая готовиться без плиты...

еда, работко

Leave a comment

Comments 13

moroque July 29 2010, 12:35:21 UTC
Я б теж не відмовився від якогось рецептику)))))
Ну, що до мене, то особисто я хаваю десерт "Чудо", вівсяну кашу, плов з грибами з місцевої кафешки... По-різному. У мене на день виходить гривень 25.

Reply


rhfleobqcz July 29 2010, 15:48:44 UTC
если есть в офисе микроволновко - есть пару рецептов)

Reply

bazoid July 30 2010, 11:54:21 UTC
давай

Reply

rhfleobqcz August 2 2010, 14:06:40 UTC
мешаешь в обыкновенной офисной чашке муку, сахар и какао, добавляешь яйцо (одын штук), чуть молока и масла (чтоб все вместе было не больше 3/4 чашки) и ставишь в микроволновку на 3 минуты на макс (1000 ватт)... ждешь пока страшная штука лезет из чашки....
а потом смело и весело выковыриваешь ложечкой вкусный и натуральный кексик)

и да, у меня было много свободного времени в офисе)

Reply

bazoid August 2 2010, 14:10:46 UTC
Какую кружку ты использовал.

Reply


elemental_metro July 29 2010, 15:51:36 UTC
У меня все проще - я только ужинаю. Да и то не каждый день.
Утром пью кофе. В 11:00 кофе с печенькой, в 15:00 кофе с печенькой и в 20:00-22:00 ужин или пара бутербродов с колбасой... :)))

Reply

bazoid July 30 2010, 11:54:59 UTC
ну если я не поем вовремя, у меня начинает сильно колбасить

Reply


omni_jazz July 29 2010, 22:56:12 UTC
если есть микроволновка, все просто) баклажан разрезанный на половинки, навазюканый всеми любимыми пряностями, майонезом, я еще люблю кусочек помидора, сверху тертый сыр. 5-6 мин. в микроволновке - и у тебя волшебная еда)

Reply


mors_immortalis July 30 2010, 08:10:10 UTC
творог+сметана+мед=вкусно!
а еще есть моментальные каши (не те, которые химические) - гречневые и тп - заливаешь водой и готово!

Reply

bazoid July 30 2010, 11:55:48 UTC
Ням
ты имешь в виду простую гречку?

Reply

mors_immortalis July 30 2010, 12:29:55 UTC
ну это по сути обычная гречка, просто продается в виде тонких хлопьев, что позволяет ее готовить методом залития кипятком на пару минут

Reply

ma3au August 1 2010, 14:30:34 UTC


абагнала :)
Да, теплая греча - наше всьо!
Запариваешь кипятком, если есть холодильнег на работе - можешь там кусочк масла держать сливочного для заправки. Если нету - делай домашнюю заготовку из серии "просто добавь воды" - те же хлопья, соль, масло, по вкусу - специи.. На работе просто добавляешь кипятка и ждешь пару минут чтобы запарилось.
я такоеи дома часто готовлю когда готовить впадлу.

[URL=http://parts.avtoprom.ua/catalog/%D0%B1%D0%B0%D0%B7 ]запчасти баз[/URL]

Reply


Leave a comment

Up