Шоколадно-фисташковый ролл с бананом и имбирем (для шоколадного ФМ)

Mar 21, 2013 19:55

Я очень люблю шоколад... и поэтому никак не смогла пройти мимо шоколадного флешмоба http://my-happyfood.livejournal.com/673512.html, тем более что его объявил очень обаятельный молодой человек - Эдуард. :)

Скорее всего за прошедшую неделю все уже подустали от блинов. Но тут блин используется как ингредиент для просто невероятного десерта:

Read more... )

шоколад, десерт, дети, флэшмоб, melissa

Leave a comment

Comments 2

l_larry March 22 2013, 06:31:30 UTC
Какая прелесть! А имбирные цукаты очень острые?

Reply

bazilichmelissa March 25 2013, 08:45:02 UTC
сложно сказать...у всех очень субъективная оценка вкусов. Муж привозил из Шотландии имбирные ириски, они достаточно жгучие. Цукаты еще более жгучие. Но под настроение можно есть как конфеты. Я думаю, что если доводить до кипения, проваривать по 10 минут, затем менять воду и снова доводить до кипения и так несколько раз, то острота станет умеренной. Но для использования в выпечке и кремах цукаты по рецепту выше - идеальный вариант! :)

Reply


Leave a comment

Up