Калинарное

Dec 19, 2012 20:32

Заглянула тут в одно из вконтактиковых сообществ, посвященных кулинарии. Среди нормальных рецептов фигурирует нное количество какой-то адской нямки, но удивляет даже не это. Удивляют комментарии. Например, под салатом из сырой морковки, плавленного сыра типа "косичка", ананасов, чеснока и маянеза написано: "Ум отъешь!" То ли ум такой ( Read more... )

фигня вышла, жарим-парим

Leave a comment

Comments 5

doltttchik December 19 2012, 14:50:51 UTC
Гы :))) Надо сказать, люблю сырный салат, но из обычного сыра, чеснока, майонеза и с добавлением сырой морковки тоже можно, ага. А вот с ананасами это как - не знаю :))))

http://velik-moguch.livejournal.com/1196053.html
Вот тебе до кучи, я долго не могла понять сначала, что это за лозунг такой - "режим на роллы" :))))

Reply

bazidia December 20 2012, 08:55:22 UTC
Я тоже люблю сырный - и с морковкой, и с ананасами, и много чего селедкоподшубнового заурчать могу. Но говорить, что это все "ум отъесть"? Нет, я понимаю там какое-нибудь сложное блюдо, с массой вкусовых оттенков, которое не приготовишь наспех, или наоборот, на первый взгляд простое, но требующее нюансов приготовления - тогда да, таки отъедаю. :)

Reply


fsa71 December 21 2012, 05:07:59 UTC
Оффтопик:

Тут вот такое встретилось - http://forum.academ.org/index.php?showtopic=826689 и я про тебя вспомнил, как ты писала о слабосоленой семге в тц за недорого. Может полезно будет.
Кстати, вчера в тц с/с семга была 190г за 130 с чем-то рублей (с желтым ценником), но жирная она все же.. Хотя на бутербродик - вполне. ))

UPD: о как, там все поменялось. еще вчера там была семга с/с по 350 р/кг, а сегодня уже нет. ну в общем ладно, эту реплику из зала можно отмести с негодованием. как неорганизованную. :)

Reply

bazidia December 23 2012, 10:37:05 UTC
Все равно спасибо - буду следить. :) А еще в "Клевере" хороша семга, маринованная в "Гиннесе". :)

Reply

fsa71 December 23 2012, 12:03:31 UTC
Ога. Запомнил, может пригодится :)

Reply


Leave a comment

Up