деловая колбаса

Jul 19, 2012 11:46

Poll

при ответах следует руководствоваться не только внешними параметрами, но и мироощущением себя как колбасы

вопрос, дураковаляние

Leave a comment

Comments 103

eshkina_motra July 19 2012, 09:03:26 UTC
интересно, ливерку выберут
красивый у нее цвет

Reply

bayrumm July 19 2012, 09:09:48 UTC
и консистенция

Reply


ma_liberte July 19 2012, 09:12:30 UTC
я ливерную шибко люблю, но в душе я кровяная всётке

Reply

bayrumm July 19 2012, 09:43:10 UTC
ой, я ливерку тоже уважаю
впрочем и кровянку
но, по натуре докторская)))

Reply

ma_liberte July 19 2012, 09:53:46 UTC
в мире колбас так всё сложно..)

Reply


dima_godina July 19 2012, 09:15:02 UTC
а я в салат!

Reply

bayrumm July 19 2012, 09:43:29 UTC
лишь бы не в дрова)))

Reply

dima_godina July 19 2012, 10:14:11 UTC
я ж не лесник
я - кулинар! в дУше...))

Reply


vladimir_che July 19 2012, 09:16:51 UTC
я кекс

Reply

dima_godina July 19 2012, 09:20:38 UTC
таки не поспоришь))
с изюминкой, кекс та?))

Reply

vladimir_che July 19 2012, 09:27:58 UTC
кекс который может довести девушку до трех сарказмов за ночь :)

Reply

dima_godina July 19 2012, 10:13:30 UTC
три сарказма за ночь - повод задуматься над серьезными отношениями)))

Reply


me_on_the_air July 19 2012, 09:33:02 UTC
Я колбасу не ем, потому что она не из мяса. А я из мяса. Так что я скорей всего - кабан )

Reply

bayrumm July 19 2012, 09:44:16 UTC
выбирай кровянку:)
правда там бывает гречка, но спишем это на твоих тараканов))

Reply

me_on_the_air July 19 2012, 09:45:42 UTC
кровянка - буэээ, я гадость, конечно, редкая, но не настолько же)
Домашняя колбаса тогда

Reply

bayrumm July 19 2012, 12:09:42 UTC
значит сыр с плесенью - это не буээээ, а кровянка - буэээ?
какие-то двойные стандарты

Reply


Leave a comment

Up