4 клубня жареной картошки

Apr 04, 2012 00:27

Захотелось жаренной картошки - решил приготовить.

1. Нужно её посадить, произвести окучивание, собрать, высушить, отобрать, сохранить - но это слишком долгий процесс, поэтому подойдем к следующему этапу.
2. Картофель нужно тщательно вымыть под проточной водой.
3. Аккуратно срезать тонкий слой кожуры.
4. Снова помыть.
5. Порезать на ломтики, а следующий этап самый ответственный.
6. Наливаем на сковороду растительное масло, выкладываем кусочки картофеля на сковородку. 
7. Солим обязательно.
8. Включаем газ (или другой источник тепловой энергии).
9. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКОЙ. И постоянно мешаем картошку до образования золотистой корочки.
10. Снимаем жареную картошку в тарелку, добавляем лук, котлету по вкусу.

Очень важно не закрывать картофель во время приготовления крышкой, иначе картошка будет водянистая, а с маслом смешанная - совсем не вкусная.

Пост готовился к первому апрелю, но к сожалению в это день я подскользнулся и ударился головой, поэтому не смог написать. Видео-инструкция и фото приготовления ниже!

Приятного аппетита!

image Click to view





Фото 1.



Фото 2.



Фото 3.



Фото 4.



Фото 5.



Фото 6.



Фото 7.

Оформлено с помощью «Обрамлятора»

видео, инструкция, бред, фото, еда

Previous post Next post
Up