У arhview была замечательная рубрика "контрольная залупка", я не претендую на его лавры, но иногда хожу в различные заведения города, где кормят едой, поэтому почему бы об этом не начать писать
( Read more... )
Миша, сходи уже в какую-нибудь Пиццу-Хат или Иль Патио, раз в Москве бываешь))) Хотя и там начинку жалеют уже.. В нормальной пицце не должно быть этих "крайчиков", ну или совсем маленькие 5-6 мм. Толщина начинки должна быть раза в 1,5-2 больше самого теста. Даже из коржей, купленных в Магните, получается замечательная пицца(если не жалеть начинку-ингредиенты все доступны, какие хочешь), а не это недоразумение. П.С. Юрий бы не одобрил такую пиццу))
Comments 4
П.С. Юрий бы не одобрил такую пиццу))
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment