Leave a comment

Comments 13

Francisco ext_79526 September 13 2008, 07:17:13 UTC
Esta receta es muy rica. Yo suelo hacer un pastel de puerros que lleva el mismo relleno que este tuyo, si bien utilizo hojaldre tanto como base como por la parte de arriba.

Sobre lo que comentas de la masa quebrada comprada (o bien hojaldre), para este tipo de recetas yo la prefiero, ya que simplifica mucho la receta, se vuelve super fácil de hacer en un momento, teniendo los ingredientes tardas lo mismo que si la compraras precocinada y, en este caso, si que no tiene nada que ver.

Reply

Re: Francisco bastet30 September 13 2008, 07:37:00 UTC
Tienes razón! simplifica mucho y se ahora mucho tiempo... A mí el hojaldre fresco que se compra en el super me gusta muchísimo (hacer el hojaldre en casa es demasiado difícil) pero la masa quebrada no me acaba de convencer... o será que yo no le pillo el truco.
La próxima vez que la haga la probaré como dices tú, con hojaldre por arriba y por abajo :P tiene que estar estupenda!!

Reply


ext_102977 September 13 2008, 09:12:24 UTC
Ya me estaba yo enfadando con estas cosas virtuales ehhhhh menos mal que leo los ingredientes y no veo el "raro" estos son asequibles para mi jaja gracias por la receta... lo unico malo que me ha encandilado ese molde mecachissss no lo tengo ;-)

Reply


Gloria anonymous September 14 2008, 13:34:32 UTC
Hola,te dejo un mensaje desde el aeropuerto de Singapur......espero que tengas un monton de recetas nuevas de estos dias.
En cuanto se me pase el colocon del viaje te cuento.
Un beso, guapa
Gloria.

Reply

Re: Gloria bastet30 September 15 2008, 11:39:36 UTC
Hola guapa!!
ya estás volviendo!!! Fotos, fotos, fotoooosss!!!
ah, quizás vaya a Granada en octubre, a ver si nos organizamos ;)
Besos

Reply


Elena anonymous September 15 2008, 10:47:35 UTC
Me he atrevido con esta!! no salió tan mona como la tuya pero estaba buenísima... oleeeee

Reply

Re: Elena bastet30 September 15 2008, 11:54:40 UTC
Eso es lo importante!! a mí normalmente me salen horribles, esta es la primera vez que me salia algo "fotografable" ;P

Reply


Poskito ext_88222 September 16 2008, 15:34:14 UTC
Lo primero , me alegro por tus pinitos , espero ansiosa la noticia de tu primera publicación.

Y lo segundo................ PEAZO TARTAA!!!! me encantan las tartas asi.
Me ha gustado ese paso de montar las claras, ¿¿le da textura de soufle o de quiche?? ¿¿o de ninguna de las 2 ? :)

Besotes

Reply

Re: Poskito bastet30 September 17 2008, 11:45:19 UTC
Gracias! me alegro de que te guste!! :D
Lo de montar las claras... hace que el relleno sea más esponjoso, sì como si fuera un soufle solo que no sube tanto :)
besos!!

Reply


Leave a comment

Up