Esta receta es muy rica. Yo suelo hacer un pastel de puerros que lleva el mismo relleno que este tuyo, si bien utilizo hojaldre tanto como base como por la parte de arriba.
Sobre lo que comentas de la masa quebrada comprada (o bien hojaldre), para este tipo de recetas yo la prefiero, ya que simplifica mucho la receta, se vuelve super fácil de hacer en un momento, teniendo los ingredientes tardas lo mismo que si la compraras precocinada y, en este caso, si que no tiene nada que ver.
Re: Franciscobastet30September 13 2008, 07:37:00 UTC
Tienes razón! simplifica mucho y se ahora mucho tiempo... A mí el hojaldre fresco que se compra en el super me gusta muchísimo (hacer el hojaldre en casa es demasiado difícil) pero la masa quebrada no me acaba de convencer... o será que yo no le pillo el truco. La próxima vez que la haga la probaré como dices tú, con hojaldre por arriba y por abajo :P tiene que estar estupenda!!
Ya me estaba yo enfadando con estas cosas virtuales ehhhhh menos mal que leo los ingredientes y no veo el "raro" estos son asequibles para mi jaja gracias por la receta... lo unico malo que me ha encandilado ese molde mecachissss no lo tengo ;-)
Hola,te dejo un mensaje desde el aeropuerto de Singapur......espero que tengas un monton de recetas nuevas de estos dias. En cuanto se me pase el colocon del viaje te cuento. Un beso, guapa Gloria.
Lo primero , me alegro por tus pinitos , espero ansiosa la noticia de tu primera publicación.
Y lo segundo................ PEAZO TARTAA!!!! me encantan las tartas asi. Me ha gustado ese paso de montar las claras, ¿¿le da textura de soufle o de quiche?? ¿¿o de ninguna de las 2 ? :)
Re: Poskitobastet30September 17 2008, 11:45:19 UTC
Gracias! me alegro de que te guste!! :D Lo de montar las claras... hace que el relleno sea más esponjoso, sì como si fuera un soufle solo que no sube tanto :) besos!!
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Sobre lo que comentas de la masa quebrada comprada (o bien hojaldre), para este tipo de recetas yo la prefiero, ya que simplifica mucho la receta, se vuelve super fácil de hacer en un momento, teniendo los ingredientes tardas lo mismo que si la compraras precocinada y, en este caso, si que no tiene nada que ver.
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La próxima vez que la haga la probaré como dices tú, con hojaldre por arriba y por abajo :P tiene que estar estupenda!!
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En cuanto se me pase el colocon del viaje te cuento.
Un beso, guapa
Gloria.
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ya estás volviendo!!! Fotos, fotos, fotoooosss!!!
ah, quizás vaya a Granada en octubre, a ver si nos organizamos ;)
Besos
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Y lo segundo................ PEAZO TARTAA!!!! me encantan las tartas asi.
Me ha gustado ese paso de montar las claras, ¿¿le da textura de soufle o de quiche?? ¿¿o de ninguna de las 2 ? :)
Besotes
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Lo de montar las claras... hace que el relleno sea más esponjoso, sì como si fuera un soufle solo que no sube tanto :)
besos!!
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