гастрономическое и не очень.

May 03, 2012 16:24

- в Панде сменился лечящий врач шеф повар и сие, к прискорбию, отобразилось на некоторых блюдах.  Мою любимую утку с овощами теперь почему-то перед зажаркой принято вываливать в крохмале, что создает впечатление фритюра при том почти полностью убивает вкус самого мяса. + делает блюдо вдвойне жирным. Еда падает в желудок мертвым камнем. Засим, делаю ( Read more... )

жизнь как она есть, еда, емоції), мысли вслух

Leave a comment

Comments 5

robert_less May 3 2012, 19:04:19 UTC
А я люблю морепродукты. Много морепродуктов и в разных видах. Только их тут не купишь( свежими.

Reply

bast_iss May 4 2012, 08:38:24 UTC
ну эт понятно. Охота свежих морепродуктов - надо ехать к морю. А если еще сноровка и желание присутствует то и наловить самолично. =)

Reply

robert_less May 4 2012, 13:42:15 UTC
Ох. Наверное - это первая причина по которой я ненавижу Новосибирск. Родился-то во Владивостоке, а там с морепродуктами оч. неплохо)

Reply

bast_iss May 4 2012, 13:50:54 UTC
хы, у меня кресный ( он же двоюродный дядя по совместительству) во Владивостоке живет =) как приезжает в гости - всегда привезит и рыбы и кальмаров. Хорошо им там в этом плане морепродукты дешевые и Китай недалеко, покататся безвизово можно

Reply


Leave a comment

Up