Воскресные булочки с корицей из слоеного теста

Feb 16, 2019 18:37



Воскресные булочки с корицей из слоеного теста



Быстро и очень вкусно

Время приготовления 30-35 минут

Ингредиенты: - 500 гр бездрожжевого слоеного теста - 1 яйцо (желток) - 7 столовых ложек сахара - 5 чайных ложек корицы - 100 гр грецких орехов - 50 гр сливочного масла - щепотка соли - немного муки (посыпать рабочую поверхность).

Сначала измельчаем орехи (можно раскатать скалкой) и растапливаем сливочное масло. Затем смешиваем орехи с сахаром, солью и корицей.

После чего раскатываем тесто, смазываем его растопленным маслом и посыпаем сахарной смесью.

Потом сворачиваем тесто рулетиками и режем на небольшие кусочки.

Перед отправкой в духовку смазываем их взбитым яичным желтком и запекаем при 200 градусах примерно двадцать минут.

Детальный процесс приготовления смотрите на этом коротеньком видео:

image Click to view


Видео размещено на видеохостинге YouTube здесь - https://www.youtube.com/channel/UCHvT2HCRTLkHP6mO15-q85Q, подписываемся на канал "Вкусные рецепты", делимся тем, что понравилось с друзьями, ставим лайки материалам, которые пришлись о душе:)).

рецепты, булочки с корицей, выпечка, еда

Previous post Next post
Up