Воскресные булочки с корицей из слоеного теста
Быстро и очень вкусно
Время приготовления 30-35 минут
Ингредиенты: - 500 гр бездрожжевого слоеного теста - 1 яйцо (желток) - 7 столовых ложек сахара - 5 чайных ложек корицы - 100 гр грецких орехов - 50 гр сливочного масла - щепотка соли - немного муки (посыпать рабочую поверхность).
Сначала измельчаем орехи (можно раскатать скалкой) и растапливаем сливочное масло. Затем смешиваем орехи с сахаром, солью и корицей.
После чего раскатываем тесто, смазываем его растопленным маслом и посыпаем сахарной смесью.
Потом сворачиваем тесто рулетиками и режем на небольшие кусочки.
Перед отправкой в духовку смазываем их взбитым яичным желтком и запекаем при 200 градусах примерно двадцать минут.
Детальный процесс приготовления смотрите на этом
коротеньком видео:
Click to view
Видео размещено на видеохостинге YouTube здесь -
https://www.youtube.com/channel/UCHvT2HCRTLkHP6mO15-q85Q, подписываемся на канал "
Вкусные рецепты", делимся тем, что понравилось с друзьями, ставим лайки материалам, которые пришлись о душе:)).