Академические котлеты в шубе
Сегодня готовим вкуснейшие академические котлеты на сковороде.
Довольно простой рецепт очень сочных и по домашнему ароматных котлет.
Ингредиенты:
- 700-800 гр свиной вырезки
- 80 гр сливочного масла
- 150 гр сыра
- 3 яйца
- панировочные сухари (около 100 гр)
- подсолнечное масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Для начала отбиваем мясо, солим и перчим. Смазываем его маслом, кладем на него сыр и сворачиваем рулетиком.
Потом обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в сухарях (2 раза) и отправляем на сковороду, где обжариваем рулеты со всех сторон до румяной корочки.
Время приготовления 50+ минут
В деталях весь процесс приготовления заснят на видео и его можно посмотреть
здесь:
Click to view
Много иных интересных видео размещено на видеохостинге YouTube здесь -
https://www.youtube.com/channel/UCHvT2HCRTLkHP6mO15-q85Q, подписываемся на канал "
Вкусные рецепты", делимся тем, что понравилось с друзьями, ставим лайки материалам, которые понравились.:))
Другие читаемые записи:
Анастасия Волочкова: я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкойОльга Бузова делает деньги на всем, что ей интересно