Академические котлеты в шубе

Feb 13, 2019 23:03




Академические котлеты в шубе

Сегодня готовим вкуснейшие академические  котлеты на сковороде.



Довольно простой рецепт очень сочных и по домашнему ароматных котлет.



Ингредиенты:

- 700-800 гр свиной вырезки
- 80 гр сливочного масла
- 150 гр сыра
- 3 яйца
- панировочные сухари (около 100 гр)
- подсолнечное масло для жарки
- соль, перец по вкусу



Для начала отбиваем мясо, солим и перчим. Смазываем его маслом, кладем на него сыр и сворачиваем рулетиком.

Потом обмакиваем во взбитом яйце, обваливаем в сухарях (2 раза) и отправляем на сковороду, где обжариваем рулеты со всех сторон до румяной корочки.



Время приготовления 50+ минут

В деталях весь процесс приготовления заснят на видео и его можно посмотреть здесь:

image Click to view



Много иных интересных видео размещено на видеохостинге YouTube здесь - https://www.youtube.com/channel/UCHvT2HCRTLkHP6mO15-q85Q, подписываемся на канал "Вкусные рецепты", делимся тем, что понравилось с друзьями, ставим лайки материалам, которые понравились.:))

Другие читаемые записи:

Анастасия Волочкова: я никогда не жила за счет мужчин и не была содержанкой
Ольга Бузова делает деньги на всем, что ей интересно

котлеты, рецепты, застолье, пища, еда

Previous post Next post
Up