Про пиццу

Mar 25, 2010 08:51

А вдруг у кого-нибудь есть англоязычный и адаптированный к американским реалиям рецепт пиццы? Не просто рецепт из гугла, конечно, а по которому вы уже готовили и вам понравилось ( Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 9

erria March 25 2010, 14:12:31 UTC
сравнение российской и американской муки - http://crucide.livejournal.com/131052.html

Reply

baryshnia March 25 2010, 14:21:48 UTC
угу, видимо обычная мука - это all-purpose, а обойная - whole wheat.
а перец можно свежий? почему-то именно перец я не покупаю мороженый.
доберусь до магазина и буду ставить эксперименты:)

Reply

ezhekodina March 25 2010, 14:57:29 UTC
уверена, что можно.
у нас просто свежий стоит как самолет.

Reply

erria March 25 2010, 16:33:48 UTC
я покупаю мороженый, чтобы он всегда был, а свежий, конечно, всегда лучше) если есть свежий - кладу его

Reply


ezhekodina March 25 2010, 14:56:41 UTC
я как-то сразу поняла, откуда ноги растут))))

Reply

baryshnia March 25 2010, 15:23:52 UTC
главный вопрос - куда они растут! стачала печенки, потом пицца, а потом в дверь пролезать перестану!

Reply

ezhekodina March 25 2010, 15:39:39 UTC
ну Наташа-то пролезает.

тем более ты давно хотела потолстеть)
смотри на меня - я уже как бы да) но я мало двигаюсь, правда.

Reply

baryshnia March 28 2010, 04:30:38 UTC
Наташа кормит сильно больше меня, а у меня уже халява заканчивается!

Reply


Leave a comment

Up