батат

Aug 28, 2006 18:56

Открыла для себя новый продут: батат.
Почистила как картошку, порезала толстыми кольцами, обжарила с двух сторон на большом огне, посолила-поперчила и выдавила чеснок, дотушила до готовности.
А как вы готовите?

Кулинария

Leave a comment

bambik August 28 2006, 16:09:26 UTC
В хамин кладу. Только я его не очень. Лева любит.

Reply

barsa_carta August 30 2006, 06:42:13 UTC
да! пожалуйста!

Reply

Re: гойкой обозвала )) barsa_carta August 29 2006, 13:34:44 UTC
и ещё: можно ж без риса?

Reply

Re: гойкой обозвала )) bambik August 29 2006, 19:19:44 UTC
Конечно можно :) я без риса делаю.

Reply

bambik August 28 2006, 16:22:41 UTC
его - это батат. Хамин я люблю :)

Reply


Leave a comment

Up