Leave a comment

Comments 4

(The comment has been removed)

barsa_carta May 2 2005, 11:58:05 UTC
угу ))) в другой раз покажу подробнее как готовлю: потомуша пока готовила всю кухню засвинячила этим липким рисом, и усамой - рис и на бровях, и на носу, и на усах )))

Reply


akve May 2 2005, 11:44:25 UTC
ура-ура! ;)))))
ты соус какой использовала? а в рисовую заправку саке лила? ;)))))))))

Reply

barsa_carta May 2 2005, 11:56:55 UTC
соус соевый - непосредственно во время поедания будем лить (тут полно разновидностей), а при приготовлении рис мазюкала хреном "васаби", саке не добавляла, а надо?...в заправке сахар, соль, уксус рисовый - да, без саке. ты добавляешь?

Reply

akve May 2 2005, 12:27:38 UTC
надо. не добавляю. потому что дорого ;)))))

Reply


Leave a comment

Up